2012-11-27 48 浏览
在利苑開心飲茶後,兩口子有點殘忍的放低寶寶,自己走去開心唱K了! 不過去到晚餐時段,就提早告別友人們,回到元朗接回寶寶;唱到肚子餓了,這晚去了樓下新開不久的Mr. Pig吃晚餐。這間小店十分可愛,除了店名後的一隻紅豬,店內牆壁還有色彩斑斕的塗鴉,其實是張巨大餐單,更寫著歡迎拍照,幾有gimmick的。一如其名,這裡的餐單選項都是以豬雜為主的麵類,據介紹所有湯底採用金華火腿老雞、蟲花草精心餚製,講到相當吸引,當晚決定每人一款,再加個小食。老公的選擇是金牌豬雜麵($35),是店內特別推介,改配米粉,由於我不吃豬雜,只試了豬油渣,幾爽口的,但老公說豬雜不覺太出色,最後還吃剩了。既然不吃豬雜,我就點份清香蝴蝶腩麵($30)好了,也是款特別推介,拌上海麵上檯。乍看蝴蝶腩真的有點似牛腩,但講到肉味當然還是牛腩吸引好多;而且那湯底怎說呢,不是不鮮美,但淨飲會比拌麵好,撈麵其實需要較濃的湯底才好吃。反而最有吃頭的是配料的蟲草花,夠爽脆挺可口,另有雞汁蘿蔔及冬菇絲,都是味道偏淡。淡淡的兩碗麵,結果要靠小食的南乳炸雞翼($15)來解救;雖然成品有點油膩,但新鮮炸起又充滿南乳咸香魅力,撈麵吃最好不過!這裡的
既然不吃豬雜,我就點份
淡淡的兩碗麵,結果要靠小食的
南乳炸雞($15)來解救;雖然成品有點油膩,但新鮮炸起又充滿南乳咸香魅力,撈麵吃最好不過!
這裡的麵奉送熱飲,凍飲加$2,與老公分別要了熱奶茶凍檸茶,兩者均水準正常。
埋單$82,不貴,不過卻沒預期中的火花,還是去吃轉角的潮龍吧,那柱候牛腩才真是超級美味呢!
2012-11-17