2013-06-26 22 浏览
今天来了元朗主要目的便是探朋友. 朋友也是在元朗新居入伙,她也在团购里买了一些Sense Dessert Cafe的coupon,目的就是带朋友们来品尝这间独特的甜品店.为什么我说Sense是一间独特的甜品店? 因为它有一款独特的甜品.这款独特的甜品,就是外表是一盆盆栽,但内里不是泥土,而是Tiramisu.真的要称赞创造Tiramisu盆栽这位创造人,真的很有心思,很有惊喜.相信他也是一位浪漫的人啊!咁大个女,真的第一次用盆栽作食物的工具,急不及待放在这交网和朋友分享吧!外表这么特别,希望味道也是同样特别美味.Tiramisu盆栽,内里有很香软的mascarpone cheese,香浓的咖啡甜酒及香脆的朱古力混在一起,幸好不是太甜,是一款高级创作的甜品.在这儿,再一次称赞创造这款Tiramisu盆栽这位创造人. 更希望其他食店也不要抄袭人家的创作,人家是用心来创作出来,想有自己的独特创作,便要好好努力构思吧!

外表这么特别,希望味道也是同样特别美味.

Tiramisu盆栽这位创造人
2013-06-08