2017-08-04
今天放假,相約我的吃貨大哥開展一天吃貨行程。先到元朗吃拉麵,然後分別到尖沙律,銅鑼灣,金鐘吃不同囗味雪糕,晩上約其他人吃飯,非常滿足的行程為何一天要走多達地方吃雪糕呢?因為擁有300多年歷史的Dalloyau推出三種夏曰囗味限定雪糕,每間分店供應不同囗味,其後每月輪流轉換。我們想一天吃光三種囗味,便不定遊走港九啦。Raspberry icecream $50尖沙咀分店,八月會推出紅桑子囗味。這杯雪糕是我今日第一杯,也是我人生第一杯Dalloyau雪糕。 源自1682年法國巴黎的Dalloyau,從法國國王路易十四起便封為凡爾賽宮的御用廚師,皇室美食,現在有機會品嚐啦。粉紅迷人的紅桑子雪糕,是每位少女必愛的色系呢。紅桑子味道超級特出,入囗鮮甜滿溢, 果香芬芳馥郁,大有驚喜,值得排隊等侯呢。
Raspberry icecream $50