2014-03-26 3060 浏览
每逢週末無所事事,又懶得外出的話,最愛的節目就是捧一杯熱茶,上吓網,再吃一口香脆的蝴蝶酥,渡過一個既簡單又愜意的下午。其實之前也有提及過,筆者是個蝴蝶酥迷,無論是大塊或小塊的蝴蝶酥也都愛吃。早前筆者和食友  wanttoeat  一起出席活動時,曾提及自從看過網上食評後,就一直很想試吓「詩餅坊」的一口蝴蝶酥,奈何一想到要去堅尼地城,又懶根作祟,但估不到這位小姑娘竟然這般心思細密,把我們之間的閒聊對話,牢記於心,還特意買了「詩餅坊」的蝴蝶酥於下次敍會時送贈給我,真讓我驚喜萬分,在此先要謝謝妳的一番心意啊!講真,兩個人可以成為朋友,除了緣分之外,還需要雙方用心去經營,其實我一直都很喜歡這位小妮子熱情開朗的性格,十分討人喜愛。哈哈,得意忘形,差點忘了要介紹這袋迷你版蝴蝶酥添。說真第一口咬下去,感覺是雖然幾香脆,不過就唔夠鬆化,幸好味道天然又不造作,而且甜而不膩,但唔知點解這些  one bite size 蝴蝶酥好似有種懾人魅力般,多食幾塊後,竟然會令人不自禁地一口接一口呢!
2014-03-26
外卖自取