2011-09-11
之前跟朋友經過, 看到門面裝潢十分討好, 決定有機會便會來試試! 朋友為我興祝生日, 問我有沒有心水餐廳, 我便提出Buono Italino。當日大約七時到達, 可能價錢比同區的貴很多, 所以餐廳沒有太多人, 亦沒有人在等位, 最頂峰時段都只是滿坐。餐廳內燈光偏暗, 環境舒適, 略嫌桌與桌之間, 距離有點窄, 由於坐位偏窄, 餐廳亦很窩心地提供籃子為客人放手袋! 今晚SET DINNER選擇不多, 價錢由HK$128-188不等, 價錢不算太貴, 但選擇不吸引。套餐包含餐湯, 沙津, 主菜及餐飲, 餐湯由紅白可選擇, 是日沙津為芒果蟹肉沙津, 除以上食物外, 每台都會送意大利麵包條。我跟朋友點了蓄茄忌薕湯, 帶子意大利飯及香煎魷魚并雜菜。蓄茄忌薕湯 - 似雜菜湯多於忌薕湯, 蓄茄味道足, 整體不錯! 芒果蟹肉沙津 - 份量算多, 材料新鮮, 蟹肉沒有太多雪藏味, 芒果鮮甜, 只是調味跟沙津沒有拌勻, 不時食到鹽粒。帶子意大利飯 - 不少食評評論他們的意大利飯很油, 我倒沒有此感覺, 意大利飯濕度剛好, 但飯粒有點硬, 有起骨感覺, 還可接受的, 帶子大小一般, 質素及味道正常。香煎魷
整體來說, 食物沒有太大驚喜, 用同樣價錢, 相信可以換到更好更合心意的食物, 若果再來, 相信我會試蠔, 這似乎才是他們的賣點。