2014-11-24
又是慶祝友人生日的日子, 壽星說想吃意大利菜, 於是來了pizza express. k11這間分店不是我們的首選, 但上網book位時發覺心儀店已經沒有位了, 於是退而求其次, 來了這間同區的另一分店.這間K11的分店還是第一次來, 位置較偏僻, 比較難找. 我們早了一點點到達, 不過站在門口的外籍侍應卻說, 進餐時限是兩小時, 由入座起計, 而我們又未齊人, 於是決定還是夠鐘才入座. 店內的環境比起另一間尖沙咀分店光猛得多, 因為全店都以落地玻璃為主, 而街上的燈光都映照到店內; 地方很寬敞, 枱與枱之間有充裕的空間, 不過當晚環境頗嘈吵, 說話時要提高嗓門! 侍應會主動加水, 禮貌OK. 餐牌印刷精美, 大部份食物都是圖文並茂, 一目了然. 由於大家肚子也餓了, 所以點了些比較飽肚的食物為主.煙肉藜麥沙律: 之前從一個台灣的電視節目中, 聽說過藜麥比燕麥更健康的介紹, 難得餐牌上有這種極少出現的食材, 當然要試試! 藜麥看起來有點像啡色的薏米, 不過較細粒, 用酸汁浸著, 味道頗酸, 酸得連番茄, 豆角和煙肉的味道也完全蓋過了! 隨沙律上的麵包, 帶點微暖, 麥味不俗, 不過吃
這間分店感覺上與集團其他分店一樣, 食物水準只是一般, 當然間中也有驚喜,不過份量實在太少了, 一眾女生友人吃完, 大顆兒也不大飽! 本想再點些甜品, 不過, 看來看去也沒有心水, 所以急急埋單, 齊齊轉場食甜品!
题外话/补充资料:
1. book位要上網
2. 可能由於店子位於遊客區, 店內大部分的侍應是不同國籍的, 部份侍應不懂廣東話