2017-07-26
今日男友生日, 他最愛中菜, 但不想吃傳統酒樓, 所以特意帶他來八月花吃晚飯。是晚我們接近9時到達並立即被安排入座, 坐下片刻後先點了三道菜, 點了脆脆BB豬, 白灼響螺盞和粥水鮑魚公雞窩。點菜後幾分鐘, 服務員首先通知BB豬售罄, 當下已有點掃興, 為什麼點菜時不告知? 因為男友最愛的BB豬沒了(全部乳豬售罄), 於是改要燒味三拼。心想叉燒, 油雞和燒鵝都是基本的東西, 很難出事吧!如是者又等了幾分鐘, 今次換部長前來通知說沒有鮑魚。好吧!我們都忍! 於是打算點一口牛柳粒, 但未點已獲第三度通知, 原來連叉燒都沒有! 天啊! 有沒搞錯! 在又一城這大地標內的酒樓, 只是9時多已什麼都沒有! 那乾脆提早關門吧!我倆都很生氣, 本來一心慶生, 但當下心情直跌谷底, 最想吃的沒了, 退而求其次點了次選, 亦沒有! ? 最後我們立即起身走人, 臨時找別家餐廳吃晚飯, 弄得男友整晚沒心機, 這家永沒下次! 今年的生日, 完全被這家不知所謂的八月花破壞了!
今年的生日, 完全被這家不知所謂的八月花破壞了!