2015-10-09 6172 浏览
食过不少韩食,料理啦,韩烧啦,就是未食过韩式火锅,一知道有这类型的,我这个韩粉也立刻来凑热闹!一上到来,就被门口那些及腰的巨型卡通吸引住眼球!有得意呀!坐低左,就可以选择汤底,款式选择不少,有猪骨汤、辛辣汤、面酱汤、蕃茄汤、部队锅汤、而我们就选择了牛骨汤~如果一枱人口味各不同,还可以每人加十元就可以选择一人一汤,就包无争执啦!k-pot的形式是任饮任食的,基本的配料如菜呀,年糕呀,沙律呀,甜品都是在那自助区内任君选择的!而价钱就视乎选择牛肉的质素或产地来取决的。大约有150元,198元,248元和298元的选择,而我们就拣了248元。自助区其实都真是有好多选择,大路的蔬菜都有八款左右,丸丸自然不少得,也有特色饭团和自助沙律区!甜品区除了有平常的小西饼之外,也设有爆谷机和雪糕机,算较有新意!贯彻韩食一向的作风,会有几碟小前菜食下,当然泡菜不能缺少啦!选择了258元价位之后,员工就会端上各种属于这价位的肉,有雪花牛肉、雪花和牛粒、五花腩、鸡腿肉和鱼柳。食完可以再潻,无限量地refill,只要是吃得完,不浪费!雪糕牛肉算几好,雪花不算多,胜在肉味香浓,而且不会韧,在牛骨汤内发挥到更香浓的气味

一上到来,就被门口那些及腰的巨型卡通吸引住眼球!有得意呀!

选择了258元价位之后,员工就会端上各种属于这价位的肉,有雪花牛肉、雪花和牛粒、五花腩、鸡腿肉和鱼柳。食完可以再潻,无限量地refill,只要是吃得完,不浪费!雪糕牛肉算几好,雪花不算多,胜在肉味香浓,而且不会韧,在牛骨汤内发挥到更香浓的气味,令吃起来亦更满足!

雪花和牛粒比想像中还要好吃多了!平时吃到的都雪花不多,可能是烧居多吧,一是太熟,一是太韧!想不到这和牛粒在汤底滚了好一段时间之后,其实是已经忘了它(≧3≦),再食就仍然很粉嫩,还带点点回弹力,又不觉肥腻,实在like爆!我立刻encore又encore!必食回本之选非它莫属!

猪肉外观实在美,那种pink就是很新鲜很够嫩才会有的吧,而且脂肪比例真不错,可惜我不吃猪,未有机会品尝!

鸡肉方面是鸡腿肉来的,够滑够嫩没有雪味,也不错吃。鱼柳像是雪鱼柳的口感,朋友很喜欢,不过我觉得鸡和鱼的份量颇多,一开始也不知合不合口味就端上,可能会造成浪费吧!

除了肉类,也选择了一些丸子和豆腐。

其中有一款好得意的彩色熊仔鱼旦,非常非常得意但味道普通;黑色墨鱼丸那黑色相信是墨汁来的,比普通的更弹牙也更鲜味!还有一款白色有橙点的丸是芝心丸,内里的芝士经过了火锅的热力立刻一咬流出溶岩一样炽热的“岩浆“,倒也好吃!

压轴当然是甜品时间啦!除了小件西饼外,这自助雪糕连乳酪机超正,有得玩有得食,左边是乳酪右边是雪糕。我先转上雪糕,打了两个圈再放乳酪。

原来要扭得靓是不容易的(≧∇≦)
这多么酷的扭纹也颇费了我一番心思呢!贪心地把焦糖浆和朱古力浆和士多啤梨浆都加进了,还放了点朱古力碎,顿时色彩丰富起来!也不知是否是自己作品的关系,总觉得特别的好吃!哈!
How cool twisted, greedy to put caramel and chocolate syrup and strawberry syrup are added, suddenly rich colors up! To get pretty original twist is not easy (≧ ∇ ≦)
2015-09-29
  • 雪花和牛粒