一直覺得在百德新街悠閒地食下午茶,然後逛街做facial是闊太的生活。下星期工作開始忙碌了,就趁今天一嘗闊太的滋味😁這間bar and restaurant 佔地頗大,座位闊落很有空間感,落地玻璃更添幾分閒情逸致。泰式羽衣甘藍燒牛肉沙律男朋友一向不太喜歡吃草青味濃的蔬菜,唯獨羽衣甘藍他非常喜歡。加上泰式辣汁非常醒胃。燒牛肉份量頗多,牛肉味濃,肉質嫩而不韌。香蒜橄欖油浸墨魚片墨魚片浸在充滿炸蒜片的橄欖油中,吸收了香濃的蒜香,非常惹味。作為蒜蓉控的我當然不會放過炸得脆脆的蒜片😋魚子醬炸馬介休卷魚子醬是男朋友另一最愛,滿滿的魚子醬舖在馬介休卷上,正合他胃口。馬介休卷裡也有少許芝士,整體口感頗豐富。法芥醬忌廉燴黄油春雞配烤中東烤餅醬汁顏色鮮艷奪目,味道有點似葡汁,用中東烤餅蘸汁來吃很夾。燒春雞已預先切成四份,非常方便,這樣便可以優雅地吃燒春雞😊

泰式羽衣甘藍燒牛肉沙律

香蒜橄欖油浸墨魚片

魚子醬炸馬介休卷
馬介休卷裡也有少許芝士,整體口感頗豐富。

法芥醬忌廉燴黄油春雞配烤中東烤餅