2016-08-20 992 浏览
跟从popcorn会是另一个环境(至少此刻)位处于天晋汇住宅底层,可以算对外开放就只有这少少一、两层食舗,舗位少量得令人感觉只供应楼上住宅一样、简单便利店及杂货(屈臣氏)足够一般日常需要。。。透过连接popcorn天桥终于开了,加上太近老爷家我将会近期不定时的试毕所有餐厅、这间「湄南」位于小商场内较入位置,沿途走上有三、四、五、间食店少啲定力都比途中餐厅吸了入去经过细心装修绝对比邻近popcorn餐厅不输蚀,而且坐位宽阔感觉自在、到达门口刚好下午茶时段悭多几蚊, 感觉自己笑容加多二钱~~下午茶数数也有十四款供应可谓款式颇多,不过有否选择困难都不会选择困难,因为都是大路生熟牛河、香芧猪或鸡扒、扎肉、鸡丝等熟口熟面,而价钱就由HK$42. 起跳、不设茶芥及加一以环境而言我觉抵。。。先来是一个鸡丝扎肉金边粉HK$42.上枱间也吓了一跳,份量跟午市别无多样、份量颇多,大大一束九层塔放正正中央加上多多洋葱丝慌你不晓它是越式食物,汤底不清不俗鸡丝与及扎肉份量也充,金边粉粉质爽身但不致于滑,味道份量刚好合格70分~~海南鸡饭HK$56.可谓易做难精,要在浸煮过程中掌握准确时间才令鸡肉熟度恰好、这点店

到达门口刚好下午茶时段悭多几蚊, 感觉自己笑容加多二钱~~

不设茶芥及加一以环境而言我觉抵。。。

鸡丝扎肉金边粉

这点店子做得不错而且亦见鸡味,肥膏令人又爱又恨、不过就要挑剔师傅「起骨」之功力,一碟五、六件海南鸡,

只有一件「无骨」,哪又可称为海南鸡? 扣上不少分数

分开来说油饭也做得不错,饭质富油香但不腻,用上鲜菠萝作配角、诚意上加番两分~
海南鸡饭
加上HK$3.要上一杯机磨咖啡,味道? 持平湿湿口润润喉未为不可~
闲时不说人是非,不过平日下午茶加上数枱茶客、阔阔坐位不谈是非,就不如同老爷讲讲煲剧,

简单地就消磨一个下午。
2016-08-19
用餐时段