2019-12-17
妹妹欣欣和我最喜歡上深圳吃酸菜魚,但香港尖沙咀北京道太子大厦最近又開多了一間廚十三老壇酸菜魚,最好的是落地窗口位可以遊覽漂亮的尖沙咀夜景,一邊享受川菜又一邊享受夜景,所以我們訂了七時入座!首先我們先点了餐前小菜,不開心的黑木耳,帶有麻辣的味道,真的胃口大開!刀拍前男友的青瓜既爽口,又香脆,真的很健康,我覺得又帶有酸酸辣辣,越吃越開胃!主角當然是我們心愛的老壇酸菜魚,用上原條的鱸魚,加上秘製的酸菜,魚肉既嫰滑,又爽口而且酸菜不但醒胃又香濃,我們追加了多一份酸菜,金針菇,藕片,所有汁己浸透入配菜內,吃到停不了口,所以真的是味尖上的誘惑!清炒窩筍絲很爽口,正好綜和了辣味,而且鑊氣十足!飲品的茘枝風味梳打特飲和酸梅湯清新解喝,加上甜品紅糖冰粉的甜味,今晚我們真的大滿足!
清炒窩筍絲很爽口,正好綜和了辣味,而且鑊氣十足!