2019-07-07
真的很喜歡吃這裏的吉列牛,今日帶了3位同事一起來吃lunch!我知道必定會合她們口胃!吉列牛定食$148~ 吉列牛定食包括飯素加珍珠飯,車厘茄,麵豉湯,麻醬豆腐,沙律及自家製蛋黃芥末醬,非常豐富追加吉列牛$78~一set吉列牛又怎夠我們4個牛魔王share?所以再追加一份吉列牛, 吉列牛的份量大約有十一片,厚切,上桌前師傅先把牛柳沾上麵包糠炸至金黄,但牛柳還是生的,呈漂亮的嫩紅色再把吉列牛放於鐵板依個人喜好弄熟,要幾成熟完全可以掌握在自己手中,我就鍾意中熟,大約每邊辣5至10秒即可這個做法確保肉汁完全鎖住,加上四邊均有吉列,完全可以做到外脆內juicy, 蘸酸忌廉醬更可解腻,非常美味美式頂級牛里脊套餐$178~肉質嫩滑軟腍,牛味濃郁,和吉列牛的口感原全不同,正呀!原來咖哩烏冬就在奶白色的忌廉下面,還有嫩滑的雞肉和西蘭花,咖哩烏冬甜中帶點微辣,再混合忌廉一齊食,口感份外順滑 ,估唔到咖哩和忌廉可以咁match鰻魚炒飯配流心蛋 $78~鰻魚肉嫩有彈性,加上洋葱,菇,葱和一隻流心蛋,把流心蛋弄穿後把所有配料撈混,真是十分美味可口!咸蛋薯條$38~咸蛋味濃郁,薯條炸得非常香脆,好惹味呀!
咸蛋薯條$38~咸蛋味濃郁,薯條炸得非常香脆,好惹味呀!