犹如在北海道白马滑雪区上的小木屋,屋内墙壁上挂了各日式怀旧海报,柔和灯光加上梳化椅与摆设,感觉温馨舒适。除了室内还有室外位置,可以饮野, 都几 chill 嫁~.是晚尝了二人前晚餐($650/2),包括了前菜、逸品料理、太卷、串烧、主食、甜品,十分丰富。其中最钟意蜜糖柚子鸡翼,串烧烧得岩岩好,芥辣八爪鱼做佐口小食食不停😋 甜品选了乌龙茶牛奶布甸劲滑溜,茶味又浓郁,惊喜惊喜!.作为居酒屋又点少得酒精,这里主打 cocktail,杯杯都好打卡嫁🥰 吸引到我的始终都是gin,带点迷迭香同烟熏,好合我口味;朋友点了清葵,淡淡的 wasabi 味又甜甜地,还有 wasabi 紫菜加青瓜伴随,又几过瘾!.白马居酒屋不时都有不少活动,逢星期五晚就有魔术表演,好开心我当晚都有表演啊!气氛超好,仲被邀请了出去了一齐玩🙈 多谢魔术师带咗好多欢乐比在场每位 👏🏻 睇到个个哇哇声🫨🫢.另外一提,这里都好欢迎毛孩来嫁😍🐶....

另外一提,这里都好欢迎毛孩来嫁😍🐶