玉子燒專門店在香港愈開愈多,但質素參差。便宜又怕是甜的乾嚡厚蛋,流心香滑的又貴到不捨得。但我竟找到低價高質的玉子燒!!!第一次食… …叫了保守的白蘑茹玉子燒($28)一切開就被拉著絲的芝士深深吸引,香噴噴看著誘人。要提提大家因為是即煎所以是十分熱的!!!!咬開是香熱軟滑,中間芝士香氣四溢又不會搶了蛋液風頭,它並不是流心質地但滑溜得誘人。配上面頭粒粒蟹籽,又多添一層脆脆口感,咬爆蟹籽時,流出少少魚油,味道更優。無奈茹類容易出水的問題還是未能避免,食到一半就會有水浸情況。之後滿心歡喜,叫了龍蝦沙律($28)。大伏!!!!!!!超 級 大 伏 啊 !!!!基本上玉子同上,但內餡是薯仔沙律,以及微量粒粒章魚粒。完全是大敗筆!!!!!!

第一次食… …叫了保守的白蘑茹玉子燒($28)
白蘑茹玉子燒

之後滿心歡喜,叫了龍蝦沙律($28)。

2017-11-08
白蘑茹玉子燒