The Pier❤️ enjoy my holiday here💫..西貢就有一種魔力,不急不忙 帶點休閒既感覺,今次黎到The Pier 白沙灣,吃了一頓甚精彩既午餐🍽,看住大海🌊、望住廚師發板👨🏻‍🍳 、看著窗外既迷人風情、店員服務友善,感覺整個空間慢下來很讓人放鬆呢,真的有種小旅行既感覺。.和式風格既餐廳🍽 木系格調很雅致,食材用料講究,新鮮空運。就連餐廳飲用水,都是來自日本🇯🇵 白神山水烹調 (Shirakami Sanchi Water),一絲不苟 就是對食材既執著💕 敬佩。.l[ 冷食 -壽司定食 Set H ]l $420✨前菜、野菜沙律✨精選壽司6貫、卷物✨熱湯烏冬✨甜品(黑芝麻雪糕).精選Sushi🍣 6貫,每樣都新鮮非常:北海道牡丹蝦🦐,原隻新鮮即拆,鮮甜爽甜;北海道帶子🐚 非急凍同樣新鮮厚肉,拍打即收縮為上品,而且滿有光澤又鮮甜,配上黃柚子皮清新口感;深海池魚🐟 & 醃制鯖魚🐟 & 吞拿魚🐟 新鮮紅潤有光澤;藍拖羅🐟 極肥美帶油香,加上紫蘇葉花,口味獨特,整體甚具水準。.l[ 熱食 -A4 和牛壽喜鍋 ]l $450✨前菜、野菜沙律、溫泉蛋✨A4 Sukiyaki

和式風格既餐廳🍽 木系格調很雅致,食材用料講究,新鮮空運。

l[ 冷食 -壽司定食 Set H ]l $420
✨前菜、野菜沙律
✨精選壽司6貫、卷物
✨熱湯烏冬
甜品(黑芝麻雪糕)

l[ 熱食 -A4 和牛壽喜鍋 ]l $450
✨前菜、野菜沙律、溫泉蛋
✨A4 Sukiyaki 和牛壽喜鍋
✨白飯、味噌湯、漬物
甜品(黑芝麻雪糕)

Sukiyaki 同樣精彩,A4和牛🐮 帶油花滿有牛香,很滑入口帶點溶化,牛肉質素不錯呢。配上日本珍珠米飯🍚 醬汁帶甜,很好下飯呢。而鍋底亦有寬粉,吸盡蔬菜 & 牛肉汁精華,味道很濃郁呢。

最後2份套餐都跟甜品:Black Sesame Ice Cream,份量小小卻用料十足,味道超濃郁😍,係我喜歡既口味啊啊啊,超好吃。

這個環境、這個風景、這個服務、這個水準,看著日落🌅 吃個下午茶,真的很可以耶💕。下次再來入住可以再試試喔。
×××[Wa-Theater]×××