2018-11-29
首先來看看門面,看來都不錯,舖面大而且好像都算舒服白汁火腿肉粒意粉在這天上班到午膳時,想起去這條街找意粉吃,路過時見到啡佬咖啡,由於朋友介紹的關係,於是進入去吃了,然後見到有六個常餐的餐牌,於是選了這個白汁火腿肉粒意粉比較多白汁,有中湯及羅餸湯,我選了中湯,包一杯熱飲,我選了熱好立巧,這碟意粉的白汁不錯,很有白汁那種味道,至於看看火腿,抄得比較香,油份也充足,於是繼續吃,肉粒像豬柳的肉粒,比較軟,適合老人家食用,不過可是油那裡因為不是橄欖油的關係,我的腸胃反應有一點,本身可能因為容易腸胃不適,除了個人因素油的關係其它大致上不錯,喜歡吃肉的人會不錯,唯獨是差了店內一枝固定滅火筒,萬一有火就不能噴了,通風好,因為食客初期比較少,而好的地方是環璄夠寧靜及少人去吃,地方總算容易找到,在豐年路輕鐵站過馬路後行8分鐘行到,即是在元朗商會小學對面的街!!!
白汁火腿肉粒意粉
白汁火腿肉粒意粉
题外话/补充资料:
油請選用植物油!!!