BLACK TRUFFLE就试得多,不过WHITE TRUFFLE就真的未试过。一向钟爱LE SALON的CARAMEL CROISSANT, 一得知它推出WHITE TRUFFLE这新品,就忍不住拉著维园阿伯食完午饭去试!白松露 WHITE TRUFFLE CROISSANT $38不知是太久没吃还是WHITE TRUFFLE这款才是这样,感觉CROISSANT的SIZE好似小了一个SIZE, 维园阿伯也有同感呢! 不过最重要是味道啦! 内里的STUFFING是WHITE TRUFFLE MIX WITH CREAM AND CHEESE SAUCE, 其中一边还有点火腿块。 忌廉猫觉得WHITE TRUFFLE的味道比BLACK TRUFFLE比较淡, 而CREAM和CHEESE的味道好像更浓,有点盖过WHITE TRUFFLE的香味; 不过维园阿伯就觉得味道BALANCE得很好。所以说, 食评这回事真的很主观,只供参考 LARGE CAPPUCCINO $34这阵子因WORKLOAD大, 忌廉猫开始常常喝COFFEE并爱上。见LE SALON的和STARBUCKS价钱差不多,于

LARGE CAPPUCCINO $34
Cappuccino (Large) $34
见LE SALON的和STARBUCKS价钱差不多,于是便心痒痒要了一杯。由于维园阿伯是不喝COFFEE的,所以这杯由忌廉猫独享啰!

虽然价位差不多,不过LE SALON的制作认真得多!! 又磨又冲又泡…即使当时只有我们的ORDER, BARISTA 都弄了好一阵子。(维园阿伯放冷箭: 大型连锁店当然是以快为主啦,不用比也知分别在那吧…)

至于味道方面, 忌廉猫不懂品评咖啡,但LE SALON的CAPPUCCINO明显咖啡的浓度较高而且更香。而FOAM方面只有面头的1/3是FOAM, 忌廉猫不知这是正宗或不正宗,反正忌廉猫觉得这好一些,因为不会只喝到一肚泡

温馨小提示: 叫SET比较划算哦! CROISSANT SET $45 (ANY OF THE CROISSANT ITEMS (EXCEPT WHITE TRUFFLE )+ CAPPUCCINO/LATTE)

Cappuccino (Large) $34