2021-09-23 97 浏览
又到了处女座的月份了,身边有不少朋友都是处女座,都是在九月份生日。大家都是在观塘区工作,就一于在附近一于来个九月之星的午餐。一直都很想来这间餐厅食饭,但因为同事说每次lunch time都要排好耐队,所以都没敢试,这天可能念在我们要庆祝生日,所以很快就有位了,实是寿星的福利。我们首先点了一份全日早餐,全日早餐非常丰富,有香肠、煎蛋、蘑菇、沙律、薯饼、多士,女生食完一份的话应该不用吃晚餐了,还好我们两个一齐分享来食。我真的很喜欢这个半熟又晶莹的蛋黄,好看又好吃,还有香脆的多士,真的很满足。另一份主食是巴马火腿奶油牛肝菌汁意粉,每一条意粉都沾满了牛肝菌汁,对于喜欢吃酱汁又同时爱吃菇菌类的我来说,真的十分满意。虽然是用奶油做的,但一点也不觉得滞腻。来到乐感,一定要点咖啡,这次朋友推介之前试过的Dirty,我就一于点了来试下。尝了一口,好味到不得了!冰冻的鲜奶,上面是温暖的咖啡,很夹很好味。另外朋友点了小杯的鲜奶咖啡,每喝一口都是香浓的咖啡味,还有每一口都是香滑的奶香味。特别喜欢饮这里的咖啡,没有我不喜欢的酸味。最近香港兴起一款烧焦的芝士蛋糕,就是表面烤至黑焦的巴斯克芝士蛋糕,这款更是独特的焙

Dirty

最近香港兴起一款烧焦的芝士蛋糕,就是表面烤至黑焦的巴斯克芝士蛋糕,这款更是独特的焙茶味!每吃一口都是浓烈的焙茶味,十分香浓,芝士蛋糕香软而不会太实,最重要的是不会甜腻。

Dirty