2019-11-14
近日逃犯條列的問題,我深信大家的政見大有不同,特別有些店鋪都會大排長龍。位於銅鑼灣的登龍街,某間茶餐廳排隊人龍達至五個鋪位。對於午飯時間,我與同事都是等不到。唯有到訪對面街的日本菜,適逢Happy Friday不如食好西。「華小料理」是Mr Steak 的旗下集團怪不得有和牛及我最愛的甜品。和食料理款式總多,價格方面由$158-$238不等。有海鮮丼、壽喜燒鍋、天婦羅、鰻魚飯、壽司定食等。地方不算太大,但仍然全院爆滿可見有一定的捧客。日本A3和牛壽喜燒鍋 $238每份午餐定食都會包季節小钵、漬物二點盛、和風沙律、蒸蛋、日本米白飯、味噌湯、特選甜品及咖啡。主要是主菜令到格價有所不同,今次我選擇日本A3和牛壽喜燒鍋,和牛的份量十足沾滿了壽喜燒汁連同其他配料同吃,相當美味。A3日本和牛 $298與日本A3和牛壽喜燒鍋一樣會有季節小钵、漬物二點盛、和風沙律、蒸蛋、味噌湯、日本米白飯及特選甜品及咖啡。A3日本和牛以網燒過後相當嫩滑,取配上燒汁分外美味。喜歡其蒸蛋白滑而且內含蝦肉,和風沙律新鮮又爽脆。最後,相當滿足。特選甜品有我最愛的好北海道布丁甜而不膩,連同餐飲大滿足。
日本A3和牛壽喜燒鍋 $238
A3日本和牛 $298