2021-01-21
登龍街出名多食店,最近新開一間叫【紅堂】的麻辣火鍋店,身為火鍋控,當然要去試試這次點了午市的火鍋套餐,湯底是 清油養生麻辣鍋配火腿花膠魚肚雞湯鍋,麻辣鍋用上多種藥材製成,麻香惹味辣度十足🌶;花膠魚肚雞湯用料很足,湯底鮮甜美味,忍不住喝了很多口👍🏻跟餐的肉類有西班牙伊比利豚肉、美國安格斯牛肩肉和雞肉。特別一提這裡的雞肉煮了很久但仍然十分腍滑,原來是用了雞腿肉,跟一般的火鍋店不一樣✨最喜歡墨魚松露丸,松露味十分香濃卻不會蓋過墨魚味,墨魚丸質感爽滑彈牙。另外還有麻辣和牛餃和雲吞😋枱上放有2個dropping bottle,綠色的是麻,紅色的是辣,覺得不夠辣的朋友可以再加上幾滴🌶🌶另外也點了幾款小食個人超喜歡椒汁鮑魚,鮑魚很軟腍,沾上辣椒汁十分惹味🤤麻辣雞翼炸得香脆可口,即使放涼了也不會有油膩感紅堂shake shake薯條,附上的辣粉和辣醬辣味十足,我放了一半的辣粉就已經很辣了,自認能吃辣的朋友一定要試試看😏最後還有紅桑子冰粉,酸酸甜甜很好吃【紅堂】📍銅鑼灣登龍街28號永光中心1樓
另外也點了幾款小食
個人超喜歡椒汁鮑魚,鮑魚很軟腍,沾上辣椒汁十分惹味🤤
麻辣雞翼炸得香脆可口,即使放涼了也不會有油膩感
最後還有紅桑子冰粉,酸酸甜甜很好吃
【紅堂】
📍銅鑼灣登龍街28號永光中心1樓