2024-11-23
最近我去咗銅鑼灣嘅「昼月」,餐廳主打食串燒,星期日、一、二有狂歡活動,有清酒任飲和串燒買一送一,超抵,而且環境輕鬆舒適,啱晒同朋友聚餐飲好多杯都得!燒日本生蠔我同朋友都十分喜歡食海鮮,所以二話不說先叫了燒日本生蠔,平時的燒生蠔燒完會縮水縮到好細粒,這個生蠔燒完size 還不錯,蠔夠juicy ,味道濃郁!鹽燒大虎蝦「鹽燒大虎蝦」真係唔可以錯過,大虎蝦夠大隻,蝦肉爽口鮮甜,燒得剛好。雞皮餃子雞皮餃子外脆內嫩,雞皮的油香與肉餡的鮮味相得益彰,咬落啖啖肉,油香充斥整個口腔。鹽燒雞尾串雞尾串散發著誘人的香氣,表面烤得金黃酥脆。咬下去鮮嫩多汁,鹽的調味恰到好處,令肉質更加突出,完全沒有油膩感。免治雞肉棒(三種口味)「免治雞肉棒」有三種不同的口味:醬油、明太子同芝士。每一種口味都有自己獨特的魅力,醬油的味道濃郁,明太子充滿海鮮的咸香,而芝士則令整個雞肉棒更加滑溜,口感豐富,雞肉棒的外皮烤得剛好,外脆內嫩。燒粟米粟米粒粒飽滿,燒得香。燒秋葵秋葵燒得恰到好處,保持住脆嫩的口感!汁燒豆腐豆腐外脆內滑,搭配上特製的醬汁,口感層次豐富。鹽燒雞胸軟骨串個人好喜歡食軟骨,喜歡它的獨特口感,雞胸的軟骨部分烤得入味
免治雞肉棒(三種口味)
燒粟米
粟米粒粒飽滿,燒得香。
燒秋葵
秋葵燒得恰到好處,保持住脆嫩的口感!
汁燒豆腐
豆腐外脆內滑,搭配上特製的醬汁,口感層次豐富。
鹽燒雞胸軟骨串
個人好喜歡食軟骨,喜歡它的獨特口感,雞胸的軟骨部分烤得入味,咬下去有一種脆脆的感覺,十分特別。
除了串燒,我們還點了軟殼蟹反卷。軟殼蟹炸得酥脆。