2020-08-23 530 浏览
雖然疫症應該要乖乖留在家但週年又點會想在家中過呢?明知晚市都要外賣食所以就轉戰下午茶找了Uptop Bistro and Bar食afternoon tea因為一早預訂了 所以入場都不用等場地來說 其實比想像中細不過人少少的話都夠安靜景觀其實很不錯 19樓高可看到很遠的地方 影相也很美可惜的是當天一直在下雨~這邊下午茶有2個set感覺上「摩天輪」比「歐遊五國」拍起照來更美 所以就叫摩天輪了喜歡摩天輪Tea Set的其中一個原因 是因為我個人口味喜歡鹹食而經理哥哥為我介紹了 「歐遊五國」比較多歐洲國家特色甜品而「摩天輪」就偏鹹食較多《雞翼、雞粒 - Golden Fried Chicken & Buffalo Chicken Wings》燒雞翼脆身味道香口  不會好或差到那裏  少許偏乾身 如果每個人可以有2隻會更好雞粒分量較多 口感上炸粉好像有點多 吃入口偏硬剛上桌就還蠻好吃的  久了就硬到叉不進去而掉到跳到桌上《小漢堡 - Charcoal Mini Wagyu Burger》另一款鹹食 外型的是超迷你的 是一口漢堡的感覺 很可愛黑色的外表以為是墨魚汁 但看看menu才知道是木炭麵包
雖然疫症應該要乖乖留在家
但週年又點會想在家中過呢?
明知晚市都要外賣食

因為一早預訂了 所以入場都不用等
場地來說 其實比想像中細
不過人少少的話都夠安靜
景觀其實很不錯 19樓高可看到很遠的地方 影相也很美
可惜的是當天一直在下雨~

這邊下午茶有2個set
而經理哥哥為我介紹了 「歐遊五國」比較多歐洲國家特色甜品
而「摩天輪」就偏鹹食較多
Dazzling Ferris Wheel Afternoon Tea 閃亮摩天輪下午茶

燒雞翼脆身味道香口  不會好或差到那裏  少許偏乾身
如果每個人可以有2隻會更好
雞粒分量較多 口感上炸粉好像有點多 吃入口偏硬
剛上桌就還蠻好吃的  久了就硬到叉不進去而掉到跳到桌上

另一款鹹食 外型的是超迷你的 是一口漢堡的感覺 很可愛
黑色的外表以為是墨魚汁 但看看menu才知道是木炭麵包
入面的肉扒仔是和牛 但入口比較乾身不太juicy 老實說味道不夠香

《吞拿魚配魚子醬 - Pan Fried Tuna Canape w/caviar》
是一項很高檔的食物 吞拿魚外面沾上芝麻碎
口感對我來說都蠻新鮮 魚子醬幾香
但吞拿魚的油香反而冇咁出

《魚子配蜜瓜帕馬火腿 - Parma Ham Melon w/Salmon Roe》
魚子對很多人來說比較腥而且難入口 所以新鮮是很重要的
像這款我吃下去我覺得很可以 三樣食物配起來很鮮味
但我男朋友卻覺得太腥 讓給我吃了
另外 可能是我分不到密瓜 哈密瓜? Melon不是綠色那種嗎?怎麼變了橙色哈密瓜?
不過其實Parma Ham 配2種瓜都好吃~哈哈

《抹茶慕絲紅豆杯 - Mini Matcha Mousse Cup w/ Red Bean》
通常這個配搭會紅豆偏甜 抹茶慕絲會冇咁甜
但這個2樣都比較甜 喜歡甜的女生一定很喜愛~
特別喜歡的是紅豆一顆一顆的口感 不會太軟有咬口 不錯不錯
《迷你冬甩 - Assorted Mini Donut》
冬甩有2款味道 一款是白砂糖 另一款是朱古力
2款都不錯 我喜歡冬甩煙韌的口感 Q彈Q彈的
抹茶慕絲紅豆杯 迷你冬甩

《檸檬雪芭 - Lemon Sorbet》
說到這個就要讚下這餐廳 哈哈

話說我是經openrice訂枱的
訂枱時可選擇有沒有特別目的 如生日、週年等等
而我就選了週年慶祝
所以他們就多送一球雪芭給我們
酸酸甜甜的口感很開胃 不過溶很好快 要吃快點~haha
檸檬雪芭 - Lemon Sorbet 細冬甩

總括來說  食物水平中等 但服務態度很貼心 很有禮貌
環境都很美 打卡一流
在這裏過我的週年慶祝 我覺得很寫意~
题外话/补充资料: 疫症期間有限人數, 想去的話記得訂座~
2020-08-03
庆祝纪念