2022-01-23 192 浏览
一月二十三号早上我们约了朋友去南丫岛半天游,因疫情关系南丫岛空气比较好同埋这边疫情比较少,所以选择去这裹,今天早上八时约了老友坐船去南丫岛,我们在船上看到YouTube 上面介绍BB海景餐厅裹面有西多同炸鱼薯条比较出名,所以一落船就走到这餐厅一尝这食物,我们从码头一直去大概十五分钟就到这裹,门口有一个很热情的待应招呼我们入去坐,他说外面有一张无敌海景靓枱,所以我们便入去坐低。然后我们叫了一份西多同炸鱼薯条尝试一吓,这待应说包饮嘢,我便叫了一杯冻柠檬茶同一杯即磨咖啡,但这位待应说这杯咖啡要加收20元,我觉得很合埋,因这杯啡味很浓很香,一定是用咗上等啡豆👍 这西多士出来卖相很靓,它居然用朱古力浆放在西多上面,值得一试,至于炸鱼薯条鱼炸得很恰当,没有过火,价钱有合埋,中午时段西多只收68元,炸鱼薯条只收108,非常好味👍👍👍太概到二点我们便离开,下次我一定再来这餐厅。
炸鱼薯条
西多士