疫情😷😷嚟都五月都已经到尾声。。肺炎价💰💰自助餐应该六月就冇得食啦。。很多酒店也会因市道开始旺盛。。就变回正价💸💸。。好彩我都把握最后机会食返个半价海鲜自助晚餐😋😋今日天气依然唔多☔️好但系总算顺利到达海洋公园站B出口。。由于近来海洋公园停业所以连接万豪酒店的电梯就停了。。改行迂回的路🤷🏻‍♀️我们早到了多少。。很快量度体温后就安排座位。。我们被安排到窗边的位置。。今晚是全院满座一个吉位也没有😆好快趣6:30就开始各人👫👭👬杀戮战场🔪我见很快已经龙虾区有一条长长的龙。。我就放弃排。。走过隔离烧鲍鱼和鹅肝多士。。。。其实整间餐厅摆食物嘅布置都很好唔会令客人挤迫排在同一条队等食物。。有个区域是鱼生沙律区。。我最欣赏他的带子刺身不会太吝啬。。很多餐厅把带子切到细细件给客人。。但这间酒店餐厅原粒大大带子刺身给客人不吝啬。。而且还有赤虾🦐。。当然还有几款鱼类刺身。。一连吃下几粒带子刺身真的是有一点饱饱地😆。。吃了一两转望到清蒸龙虾区已经少了很多人。。。只需等一两位每人每次限攞半只。。但不停师傅开出来所以食完再攞唔使怕之后缺货。。我几乎走食到9:30仍见出紧龙虾。。虽然是清蒸龙虾但是会有两款酱汁。。。

吃了一两转望到清蒸龙虾区已经少了很多人。。。只需等一两位每人每次限攞半只。。但不停师傅开出来所以食完再攞唔使怕之后缺货。。我几乎走食到9:30仍见出紧龙虾。。虽然是清蒸龙虾但是会有两款酱汁。。。。我就特别喜欢芝士汁。。令清蒸龙虾更加野味

另外还有一款即烧牛肉。。没有调味即烧。。客人自己放海盐就可。。这个也是人龙不断的。。另外还有比较少人留意的炖汤。。我觉得比西汤出色。。今晚是雪梨海底椰炖瘦肉。。还饮到淡淡的雪梨味。。这个炖汤值得添饮😋。。隔离就是车仔面区。。。大家好奇怪食自助餐几百蚊食车仔面🧐🧐。。我就觉得非常不错。。我自己自选左一碗不要粉面。。只要菜心花胶冬菇长洲鱼蛋。。汤底还可以选清汤或者冬阴功汤。。花胶虽然不是很大片但是绝对唔失礼。。。。

食咗几个round发觉自己仲未食冻海鲜🤣。。。又走返出去试吓冻蟹脚啦🦀。。其实冻海鲜方面也有几款。。冻海虾🦐青口。东风螺🐚。蚬。。不过由于肚子空间有限。。只拿了几条蟹脚🦀就算了。。。。还是拿多几粒带子刺身实际一点🤣🤣。。

循循环环也食了几round 龙虾鹅肝鲍鱼。。终于跑到去Order一碗虾子捞面。。份量其实很少大约一个乒乓波大的面饼。。但是就非常多虾子🤩🤩🤩这个面我竟然order了两次
。。因为实在好吃😋。。吃了大半晚其实已经很饱但是仍未搞到食甜品🍮。。。点都要出去食下啦。。。原本想攞窝夫。。但发现木桶豆腐花热烫烫。。。又被吸引着拿了一碗🤪。。之后看到雪糕柜原来是haagen dazs。。结果又拿了一条脆皮朱古力雪条。。已经太饱了。。。我放弃了其他的甜点🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️因为实在撑不下了🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️。。

整体总括这间自助餐的食物。。。款式是贵精不贵多。。其实还有很多热食和马来西亚美食我也没有试。。而且服务员收碟情况也算快
。。饮品是每人包免费一杯冷热饮料☕️。。。餐厅其实还有汽水和啤酒清酒当然是另外收费啦💰💰💰💰
虾籽捞面
清蒸龙虾