2016-10-15 774 浏览
之前未來過,看過報章的介紹,今天黃昏一行八人(60後、70後、80後都有)抵達目的地時是滿懷期待的。都說第一印像很重要。我們泊好車後,走到辦事處表示訂了位,欲開爐。可是辦事處的年青長髪女職員愛理不理,語氣之倔是本人從未遇過的,實在在本人心中留下深刻的壞印象。本人自問是有教養之人,遇到該職員的傲慢態度,也對她道謝。之後我幾個朋友也到辦事處補購和查詢,與該女職員對話過的,都說她非常無禮,莫說什麼笑容,連對答也一副「高官」面容,實在十分趕客!不過,食物是好吃的。乳豬六百多元,皮脆嫩滑、肉汁豐富,肉類鮮美。最喜歡越南皇脆魚,$28三片,燒來吃,味道㜶美河豚乾!可是服務真的扣分!有評論提及有人把食物送到,是-沒-有-的!除了把乳豬切件和透爐之外,其餘是零服務!我們要到指定地點用紙箱把食物抬到爐邊;又要合二人之力(女士)把乳豬抬去燒。我們不去較便宜的燒烤場是因為希望在這裡得到更佳的服務。可是,今天的辦事處女職員,發著脾氣、帶著臉色地上班,為這頓豐宴扣了不少分數!