鑱咀萬萬歲!🙌🏻ChamZeoiLongLongLife🙌🏻🐭 “Sueno”唔萬歲..........🐭論環境,以白色為主調,配上少許新派藝術裝飾,簡潔舒適。與一般西班牙菜餐館顯得略為不同,頗有新鮮感。....🐭論食物,以中等價位能吃到如此高質美味食西班牙菜,其實真的無可挑剔。....🐭論服務,在如此高雅舒適的餐廳卻有着一班心不在焉漫不經心的經理和服務員,實在令人摸不着頭腦。並無雞蛋裏挑骨頭,我不要求專業或個人化服務,只希望有「正常」的西餐服務體驗,卻令人非常失望,以下我會逐一細數....-我面前有一隻酒杯及一隻水杯,兩隻杯的外表好明顯不同,水杯裏更是有檸檬片。服務員卻把白酒斟進了我的水杯裏😂...-上甜品時,沒有服務員拿甜品碟及叉給我們。他們只是坐在一旁休息,看到我自己去拿餐具,他們亦沒有意欲幫我😭...-食物上菜速度神速!一次過上幾款食物,唔理係頭盤定主菜,好似好想趕你食快啲!這是高級西班牙餐廳好嗎!為什麼要降自己級數呢...🤔...-當晚餐廳只有兩台客,服務員大概有三至四位。但他們大部份時間亦只是休閒地坐着,從來沒有意欲主動走過來落單丶收碟、 follow up。🤨...-顧客
鑱咀萬萬歲!🙌🏻
ChamZeoiLongLongLife🙌🏻
🐭 “Sueno”唔萬歲.......

...
-上甜品時,沒有服務員甜品碟及叉給我們。他們只是坐在一旁休息,看到我自己去拿餐具,他們亦沒有意欲幫我😭
...
-顧客還在享受甜品服務員們已急不及待到餐廳後花園抽煙飲酒,與食客只是一隻玻璃門之隔,多麼的影響印象。😲
...
-老實説,服務員是有禮貌的,對客人提問亦算有耐性解答。但就是欠缺主動性,心不在焉。食物無論多好,最終留住客人的還是服務。🤭
看一下美食巡禮:
🐭Ham Croquettes $98
香脆可口,黑毛豬火腿鹹香突出!
🐭Ham Croquettes

🐭Scallop Tarter $148
切小方丁的帶子令口感非常豐富,充分發揮出帶子的鮮甜。配上芝麻海苔脆片,非常新穎特別的食法!
🐭Scallop Tarter

🐭Grilled Ox Tongue $58
賣相好吸引,牛脷肉質鬆軟,入口即溶
🐭Grilled Ox Tongue

🐭Octopus Salad $128
八爪魚大大嚿,淋滑帶嚼勁,充滿香烤味。沙律菜非常新鮮,醬汁清新怡人!
🐭Octopus Salad

🐭 Spanish Iberico Ham $228
油脂潤滑,入口細膩,比起意大利parmaham味道更甘香
🐭Iberico  Ham

🐭Seafood Bisque $88
不同海鮮打造嘅濃湯,口感好smooth好creamy
🐭Seafood Bisque

🐭Seafood Paella $258
海鮮鮮甜爽滑,每粒米飯都充分索取到濃郁嘅海鮮汁,非常惹味
🐭Seafood  Pealla

🐭Flat Iron Steak $338
 Flat iron steak 又稱為 Top Blade Steak、Top Chuck Steak, 係牛肩胛比較軟嘅部位. 紋路分明,鮮紅中帶粉嫩嘅肉色🤩好吸引!肉質比起其他部位厚實dd,但仍然嫩滑多汁,牛肉味香濃!
🐭Flat Iron Steak

🐭Churro $68
熱辣辣,外脆內軟好香口!上面撒了玉桂粉,再沾上朱古力醬吃,感覺好幸福(可惜服務員在暗示你快啲走)
🐭Churro

...
🐭咁我野食我哋係個半鐘內趕頭趕命地食完,想好好享受吓都唔得。如此的醉人佳餚、如此舒適環境,便被這般hea的服務所摧毁了....😪點解要自己降自己Grade呢...
...
🐭食神鼠到”Sueno”無奈一遊,拜拜~
2020-06-20
🐭Churro