2009-04-18 24 浏览
四月十日 (星期五)是商業因素罷,以上倆者時常都有很誘人的promotion...記得上一回吃了沙田的i-thai,口碑不錯,今次再有promotion,決定再幫襯幾乎KP Group旗下每間食肆都有special offer,一選再選,最合心意的,是apm的Table 18,打電話訂了枱,連復活節假期期間都有優惠,低讚!由於是指定的set dinner,所以來到不用傷腦筋煙鴨胸青蘋果沙律三塊鴨胸,伴着青爽的青蘋果再配上雜菜,很清爽的感覺,很醒味,來一記熱身罷芝士焗半殼青口加入了大量的芝士遮蓋了不少新鮮青口的腥味都四隻的份量,作為前菜,剛足夠龍脷柳卷露筍配檸檬牛油汁很細心,居然連優惠餐都做得那樣精細,值得稱讚最可惜是配上我倆都不愛吃的露筍,唯有將包得很美的龍脷柳卷拆骨有點浪費了廚師的心機龍脷柳很新鮮,煎得很香濃檸檬牛油汁配上龍脷柳更是絕配,帶點酸而又不搶魚的鮮味燒南非春雞半隻伴蘑菇忌廉汁扁麵原以為是原隻雞上的,來到時才知道是去了骨,很適合我們這些賴人火候剛好,雞肉不會燒得太韌,原汁原味至於扁麵就是一般水準罷4式慕絲想不到一個優惠餐也能如此設想週到甜品是四少杯的慕絲,有士多啤棃,芒果,藍
四月十日 (星期五)

由於是指定的set dinner,所以來到不用傷腦筋

煙鴨胸青蘋果沙律
三塊鴨胸,伴着青爽的青蘋果
再配上雜菜,很清爽的感覺,很醒味,來一記熱身罷

加入了大量的芝士
遮蓋了不少新鮮青口的腥味都
四隻的份量,作為前菜,剛足夠

龍脷柳卷露筍配檸檬牛油汁
很細心,居然連優惠餐都做得那樣精細,值得稱讚

有點浪費了廚師的心機
龍脷柳很新鮮,煎得很香濃
檸檬牛油汁配上龍脷柳更是絕配,帶點酸而又不搶魚的鮮味

燒南非春雞半隻伴蘑菇忌廉汁扁麵

火候剛好,雞肉不會燒得太韌,原汁原味
至於扁麵就是一般水準罷

想不到一個優惠餐也能如此設想週到
甜品是四少杯的慕絲,有士多啤棃,芒果,藍莓,朱古力四款口味
我們由最淺味的士多啤棃開...去到最後的朱古力味
每種口味都有不同的感覺
我們都陶醉其中

被那精心細緻的安排迷住了
吃完,很滿足,很超值的一餐
2009-04-10