2012-01-07 29 浏览
新店Simplylife 有著一貫獨有風格,麵包跟蛋糕齊齊整整地放置在玻璃柜上,眼球就好像被大火鑽的寶石吸住,難以自拔而舖子側長而深,分為兩區..一邊是 Simplylife 的coffee/cake,而內裏側應是結合南亞菜系的The East (我今次只是食cake所以未有動身看之清楚)選了cake後找上位子,靜待亨用漂亮的'甜品... O檬無花果芝士cake上層數片無花果好漂亮好新鮮、跟手是混合O檬打做的芝士、O檬味剛剛好,不會過酸,而口感又不會做得過實,正至於O檬芝士下就更抵讚師傅之心思同手功,用上原粒無花果乾做一層,無花果乾好味得宜卻又不會選取過硬的亁果,讚如...真的要選敗點,可算是pie底,比較實不多夠脆,但只是微不足道的小缺點,是絕對可接受。
O檬無花果芝士cake

選了cake後找上位子,靜待亨用漂亮的'甜品...
O檬無花果芝士cake

题外话/补充资料: 服務有、水準好..絕對會再度尊成而來。。。
2012-01-07
$39.