很即興的一場火鍋夜,朋友說有心事,天寒地冷想吃麻辣火鍋,我們當然義不容辭,捨命陪君子! ▼光看這幅牆就可以感覺到它有多辣吧! ▼邊吃的時候還一直播放著不同的KTV,害我邊吃邊「唱K癮」起了! ▼很喜歡這種手繪風的餐牌,光看已有食指大動的感覺。火鍋湯底其有十幾款,雖不算太多,但每款看起來都相當吸引! ▼配料方面選擇也非常多,可惜只有菜類可以選擇半份或一份,對於多心但又細食的我來說,是一種可惜! ▼湯底方面我們選了 招牌麻辣火鍋(小辣) 和 純椰子水竹笙清雞鍋。如果單點麻辣火鍋就會用九宮格鍋上桌了 =]▼紅噹噹的麻辣火鍋 配上只有半鍋湯的清雞鍋!?別急,原來還會加上兩罐完整的椰子水,感覺還滿有趣的,可惜吃起來椰味不算重,但雞件和竹笙份量尚算多,挽回一點分數。 ▼醬料每位收$15元。 ▼先點了一個牛豬拼 ($88) 說真的,上桌時很的感覺有點兒太少,肉質不俗但未令人有驚艷的感覺。 ▼響鈴卷 ($38) 約有8條,未知是否新鮮現炸還是街貨,味道不錯,性價比屬正常。 ▼朋友推介的 非一般棍打牛丸 ($68) 共12粒,擺放得井井有條,一咬下去確實彈牙,而且肉汁也跟著噴出來,我一度以為自己在吃醬爆

▼光看這幅牆就可以感覺到它有多辣吧!

▼醬料每位收$15元。

▼朋友推介的 非一般棍打牛丸 ($68) 共12粒,擺放得井井有條,一咬下去確實彈牙,而且肉汁也跟著噴出來,我一度以為自己在吃醬爆丸,哈哈,是必點推介!

▼近期大熱的羽衣甘藍 ($38) 在這裡也可以吃到,可是味道略帶苦澀,朋友很喜歡但不是我的菜!

▼我愛的菜是 皇帝菜 ($38) 看起來很翠綠,吃起來也很新鮮!

另外因為剛剛那個牛拼豬實在太少,我們便多點了一個美國肥牛 (小份$68),可能因為有比較,這碟肥牛比我們想像中份量多很多,牛味則屬一般。

川婆婆招牌紅薯粉 ($32) 是扁身麵條,煮久了依然滑溜煙韌,掛上麻辣湯底味道極佳!本身已經很飽的我,還是忍不住一條又一條的送進口裡,是另一必點推介!

小總結:食物整體質素不俗,有小漏單情況,但可以接受!店內算舒適,只是通風系統可能未算最好,火鍋氣味非常濃烈,我的手袋差不多四五天都有著一陣濃烈的火鍋味!但有機會要吃麻辣火鍋,還是值得再去「臭一臭」的!
2017-12-08