2013-03-12
我呢..正在減肥呢,可是減肥也是要放任一下自己,正如吊頸都要透氣的道理一樣。所以我在想,我都要吃了,就吃肥一點好一點的吧,所以我選了茶餐廳的王道 - 金華!一坐下我便叫了菠蘿油和蛋撻。很快來了。一個好吃的菠蘿油重要的是熱熱的菠蘿包加上一片厚厚的牛油。這就是金華成功之處!先不說他的菠蘿包比市面的大,還要是有份量的包包啊,不再是那輕飄飄的空心包!咬下一大口,牛油的香氣加上菠蘿包的甜味道,很幸福的感覺。哈哈哈哈哈。吃過菠蘿包後,是可愛的蛋撻時候。酥皮蛋撻一直是我的favorite!可是了,要找好吃的酥皮蛋撻真的很難。之前於金華吃過,可是了,今天讓我有一點點失望。蛋的味道有一點不足,也不太熱,失望了可是都來了,不可以讓自己失望的反家,我多點了一杯奶茶和雞翼。(可是我忘了拍照哈哈哈哈)那雞翼太太太太太好吃了!!!!!!是喜出望外的感覺。炸雞翼要炸的香可是不乾,裡面還有雞油!金華的雞翼是熱辣辣,脆卜卜,不乾,有雞油,吃了不感到膩,愛上了他了,我和他分不開了。一定要再吃
一定要再吃