2022-04-09
久不久打打食評也挺好的,可以重新回味發掘到美食的感動。要知道美食和咖啡一樣,今日和明日品嚐,還是由不同人來操刀,味道也可以大相逕庭。想起以往非常輕率地斷定某某食評博主「食開屎」,為什麼難吃到這樣的可以捧上天,想想可能只是太多因素影響,不該把中伏經歷全責於他人口味。🤫像朋友聽完我興奮吹奏以後跑去吃,結果滿出眾的菜色都賣光了,本著實冇死的心態點了其他肉品,結果她只給出了一句評語:伏到爆。請耐心看下去,雖然如此,無論如何我還是要繼續頌讚朋友沒點到的菜色,超級出色!(擔心的話可以問問看當天以下大推的賣光了沒𝘟𝘋)✿𝙁𝙞𝙫𝙚-𝙘𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚 𝘽𝙧𝙪𝙣𝙘𝙝 𝙥𝙧𝙞𝙘𝙚 ——— $298 + 10%/𝙋•••••••••••𝙒𝙚𝙡𝙘𝙤𝙢𝙚 𝘿𝙞𝙨𝙝•••••••••••✿ 𝘍𝘪𝘴𝘩 𝘛𝘢𝘤𝘰𝘴🍄 炸魚外脆內嫩,澆上微辣的墨西哥辣醬惹味香口🍄 擠出青檸汁合紫椰菜一口咬下,酸酸醒醒🍄 塔可皮溫和柔軟富麥香,正好用這道菜來打開胃口了•••••••••••𝙎𝙩𝙖𝙧𝙩𝙚𝙧•••••••••••✿ 𝘋𝘶𝘤𝘬 𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥🍄 魔王級別好吃!鴨肉切成小絲混合海鮮醬鹹鮮吊胃口,較重口味🍄 果仁打碎在其中,咬口
✿
✿ 𝘍𝘪𝘴𝘩 𝘛𝘢𝘤𝘰𝘴
🍄 炸魚外脆內嫩,澆上微辣的墨西哥辣醬惹味香口
🍄 擠出青檸汁合紫椰菜一口咬下,酸酸醒醒
🍄 塔可皮溫和柔軟富麥香,正好用這道菜來打開胃口了
•••••••••••𝙎𝙩𝙖𝙧𝙩𝙚𝙧•••••••••••
✿ 𝘋𝘶𝘤𝘬 𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥
🍄 果仁打碎在其中,咬口讓層次增添了更多變化
🍄 香草和西瓜爽甜清新,剛好中和肉鮮的厚重感,忍不住一口接一口狂吃
✿ 𝘊𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘓𝘪𝘷𝘦𝘳 𝘗𝘢𝘵𝘦
🍄 雞肝醬分為兩層,上層濃稠偏鹹,下層滑溜如慕絲,夾雜鮮甜
🍄 無花果醬、山核桃和洋葱把雞肝的濃郁鮮味提昇了不少,散發出無法忽視的香甜和堅果香氣
🍄 兩層分別厚塗在烤到微焦脆的酸種多士上,醬料份量大,可以豪華地塗豪邁地吃,人間美味
•••••••••••𝙈𝙖𝙞𝙣•••••••••••
✿ 𝘊𝘢𝘶𝘭𝘪𝘧𝘭𝘰𝘸𝘦𝘳 𝘉𝘶𝘮 𝘉𝘶𝘮
🍄 椰菜花以味噌腌過,外層以腰果醬打入濃厚的忌廉淋上,充滿堅果香氣,鹹中帶甜
🍄 伴隨紫洋葱的生辣與番石榴的甜酸,新奇但是讓我時不時都會想念的味道!高分當選
🍄 只是椰菜花莖有點硬,有點令人出戲
✿ 𝘊𝘳𝘪𝘴𝘱𝘺 𝘚𝘢𝘭𝘮𝘰𝘯 𝘉𝘰𝘸𝘭
🍄 相比之下較為平凡,炒飯有點重口味
🍄 三文魚皮脆帶焦邊,熟度恰好,保留原汁原味
•••••••••••𝙎𝙞𝙙𝙚•••••••••••
✿ 𝘛𝘳𝘶𝘧𝘧𝘭𝘦 𝘔𝘢𝘤 & 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦
🍄 黑松露忌廉濃稠,比較偏向奶香而非起司香
🍄 通心粉口感較軟,勝在份量大,𝘛𝘢𝘬𝘦𝘢𝘸𝘢𝘺了
✿ 𝘎𝘳𝘪𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘉𝘳𝘰𝘤𝘤𝘰𝘭𝘪𝘯𝘪
🍄 正價單價我真的會生氣𝘟𝘋,硬梆梆多纖維的菜花
🍄 起司和微辣的醬汁是很墨西哥風的酸辣,細細品嚐還有微甜,𝘴𝘢𝘶𝘤𝘪𝘯𝘨 𝘢𝘱𝘱𝘳𝘰𝘷𝘦𝘥
•••••••••••𝘿𝙚𝙨𝙨𝙚𝙧𝙩•••••••••••
✿ 𝘊𝘰𝘤𝘰𝘯𝘶𝘵 𝘓𝘪𝘮𝘦 𝘗𝘪𝘦
🍄 內餡味道有點像𝘓𝘦𝘮𝘰𝘯 𝘛𝘢𝘳𝘵,上面的是椰香脆脆,糖霜和椰子香都很突出
🍄 雪糕送來的時候已經有點溶了,再硬一點就好
🍄 敗筆在批底好硬,敲不開要硬生生咬斷𝘭𝘰𝘭
✿ 𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘦 𝘉𝘳𝘰𝘸𝘯𝘪𝘦
🍄 外皮微硬,可可味恰好,不過不失
☾•••••••••••••••☽
一句話總結:𝘚𝘵𝘢𝘳𝘵𝘦𝘳𝘴我可以清光十盤謝謝