2018-08-22 213 浏览
那晚跟友人小余共聚,小余是無咖喱不歡之人,她跟我說這店的青咖喱實在太美味,拉我來這店一齊品嚐,泰式裝修別具氣派,尤愛牆上的藝術風格壁畫。雜菜青咖喱端來,好香,青咖喱非常辣,食落有濃烈金不換和檸檬葉的味道,也有清淡椰奶味,伴以雜菜再以印度酥餅㸃上青咖喱醬,真是超美味,難怪小余極力推介,我想這青咖喱是我吃過最美味的! 泰式蝦餅外脆內鮮彈牙有汁,好惹味。那泰式煎蠔蛋,沒有潮式般肥膩,蛋很嫩滑,蠔是大大隻,很有蠔味,最特別是加了芽菜,另口感更突出,我覺得㸃魚露吃最滋味。青檸梳打配泰菜,很夾,很好喝,但價錢貴了㸃。甜品併盤別錯過款款都甚有水準,我覺得椰汁千層糕和椰汁西米糕都好吃,前者有很香的班蘭葉味,後者清甜有椰味,西米大粒軟潤,吃罷甜品滿足到震。