2024-02-27 65 浏览
小魚兒 (寶漢大廈) (銅鑼灣)銅鑼灣波斯富街24-30號寶漢大廈1樓1. 冒套餐C(八款配己菜)滑雞片、墨魚丸、油麥菜、白蘿蔔片、芝士丸、蟹粉蟹籽、雲耳、豆皮、暖身古椒湯、 米線2. 蒜香牛油燒扇貝 (2隻)3. 孜然鵪鶉蛋(1串)4. 江團烤魚配老增酸菜豆花5. 白飯一碗6. 蒜香娃娃菜🌅小編沒有到大灣區覓食,比較喜歡選擇留港消費🫡 今次可以在港島區嘗到中式烤魚,都是一個新體驗呀!今次又一如既往,大飽口福!😛😛🌅重點當然不得不提江團烤魚啦! 大魚很小骨,不懂挑魚骨的都能輕鬆吃到, 我們選的是小小辣,多麻, 不出所料,辣度好配小編的吃辣能力值😂🤣,覺得吃酸菜烤魚一定要碗飯,只食米線滿足度還未夠! 因為的確有配料,伴著飯食好津津樂道!🌅蒜香娃娃菜,蒜香果真十分濃烈如圖🤣 🌅孜然鵪鶉蛋,一串5 粒, 非常香,上面有少部椒鹽,這款小食值得再添!🌅蒜香牛油燒扇貝:厚肉好好食!好香口!🌅冒菜8款配料的米線: 份量超多,就算不來點烤魚都要試試米線,因為足料又好味,性價比高,湯底不是味精!我點胡椒湯,比烤魚的辣度更高,喝一口湯好暖身(^_^)v 🌅環境很闊落,坐著很舒適,為了通風,冷氣比較低溫,記
小魚兒 (寶漢大廈) (銅鑼灣)
銅鑼灣波斯富街24-30號寶漢大廈1樓

2. 蒜香牛油燒扇貝 (2隻)
3. 孜然鵪鶉蛋(1串)
4. 江團烤魚配老增酸菜豆花
5. 白飯一碗
6. 蒜香娃娃菜
🌅蒜香娃娃菜,蒜香果真十分濃烈如圖🤣
🌅蒜香牛油燒扇貝:厚肉好好食!好香口!
🌅環境很闊落,坐著很舒適,為了通風,冷氣比較低溫,記得要穿外套😆

#香港烤魚#銅鑼灣美食#hkig#hkfoodie#hkfoodblogger#hkfood#causewaybay#銅鑼灣餐廳