2014-06-29 2526 浏览
朋友约我出外聊天,还以为是说说而已 说要带我去吃新开的薄饼店,问他在哪就耍神秘 其实也不是啦,是他也忘了店名~ 带著我乱走 刚巧他有张优惠卷,那由他来决定最适合不过 我只负责拍照好啦~ 都是半自助的方式 繁忙时间就有点小混乱,幸好我们提早用餐 每枱桌上都放有餐牌,可以单点 或选 套餐 食客可挑选3款 ﹝HKD$108﹞ 或 6款﹝HKD$148﹞馅料,置于13吋大的薄饼上 轻松简单就可把我喜爱吃的搭配起来 听说店里的薄饼饼底以优质面粉,混合意大利阿尔卑斯山脉的清泉制造 看著店员拿出面团,放进个满满谷物的箱子里翻啊翻,再用机器压出批底 既是便利又轻松压出13"的批底,再来就是挑酱汁 跟 配料了 这是我们的,很丰富~ 对吧!! 看著它的诞生好奇妙喔,到底会是什么口味的呢?? 从落单到完成也很快捷,但人多时可能会有点乱...只因大家都很想快点吃到嘛 过程就是这么简单噜!~ 只要是没选择恐惧症,就很快搞定啦 完成后会给这个电子号码牌 薄饼烤好就会闪闪振动,样子好可爱 饮料的选择有以下这些,还有数款特别的酒类 但吃薄饼...感觉还是配可乐会比较爽啦 在柜台旁的小角落,放有些调味料、餐具 跟5款汽
朋友约我出外聊天,还以为是说说而已
说要带我去吃新开的薄饼店,问他在哪就耍神秘
其实也不是啦,是他也忘了店名~ 带著我乱走
刚巧他有张优惠卷,那由他来决定最适合不过
我只负责拍照好啦~ 都是半自助的方式
繁忙时间就有点小混乱,幸好我们提早用餐
每枱桌上都放有餐牌,可以单点 或选 套餐
轻松简单就可把我喜爱吃的搭配起来
既是便利又轻松压出13"的批底,再来就是挑酱汁 跟 配料了
这是我们的,很丰富~ 对吧!!
看著它的诞生好奇妙喔,到底会是什么口味的呢??
过程就是这么简单噜!~
只要是没选择恐惧症,就很快搞定啦
完成后会给这个电子号码牌
薄饼烤好就会闪闪振动,样子好可爱
饮料的选择有以下这些,还有数款特别的酒类
但吃薄饼...感觉还是配可乐会比较爽啦
在柜台旁的小角落,放有些调味料、餐具
跟5款汽水,还附有开水哟!!最贴心的是有提供冰块
这空间也挺干净的,因为我很怕自助汽水机附近都黏黏的 或是 有打翻的汽水
挑了个落地窗旁的位置,引进柔和的光线
宽敞的空间,桌椅虽多但不拥挤,让人感到舒适轻松
由于都没配饮料的关系,只好加点2杯汽水
从刚刚照片的自助区里取用,2款可乐都是没气的
都是杯 烂透的致胖糖水,不敢再试其余的,来杯冰水就好
商量过后,虽然我们只有2个人但还是点了2款
都是6款馅料的,因为价格只高1点点,但多3款料喔
这个选了 巴马臣芝士、蘑菇、帕尔马火腿 及 香草 ,还有一款芝士..但忘了是哪一款
是不是觉得很奇怪呢 ?! 我说有6种,但为什么只点了5款呢,那是因为酱料也算一种馅料啊
料很丰富,连起士都有2种耶
不过吃起来各样的配料都很含糊,除了上头那片清新的香草
但我爱这批皮薄薄又香脆,还是美味十足的
第2款是加入 巴马臣芝士、鸡肉、番茄干、蘑菇 及 火箭菜
哇 !!!第一次看到满满的火箭菜,心情也是挺High的啊
这的火箭菜有比较肥大,浓浓的甘苦滋味...我初次喜欢上这口味了

这个的味道有比较浓郁,吃到清甜多汁的番茄干,跟嫩嫩的鸡肉
喔,对啦~ 这2款Pizza的酱料我都选辣的,会比较惹味啦
是不是很疯狂呢?!大家可能会想我们吃得完吗??答案是可以的,余下的也可以带回家嘛
这名字很陌生,上网查看了下
店子原来也开幕了2个多月,却没有太多人知道它的存在
比较可惜嘛~ 还提供套餐的优惠,很适合跟朋友家人来聚餐啊

2014-06-22