(非会员)
由於我們今次是帶隊前來香港第二次考察香港食肆服務的評估來作澳門旅遊業統計,最初在網上看見香港盛八燒肉店顧客的評語,看見經理態度的一頁,都有些擔心會影響本店的評估,但是作於本會要進行服務統計及要加強瞭解並非事實,因此我們便致電訂座,當我們在29-05-2007前來盛八(銅鑼灣)分店,我們便安排座了卡位,之後我們便特登地提手示意叫經理Anthony過來介紹飲品及前菜,這位經理便細心地介紹了燒酌綠茶、檸檸汽酒以及盛八特色沙律、十勝和牛拖羅刺身,之後我們食到差不多,Anthony又再一次過來傾喝食品意見及介紹主菜,他介紹了好幾款食品,信州和牛、燒汁牛肋骨肉、果味牛胸腹、生薑黑豚肉、特選厚切鹽燒牛舌、海鮮拼盤等等:況且當每一樣食品送出來的時候也會講解一次食品名稱及汁醬的食法,還有位侍應Maggie feel茶的時間也很適當及有禮貌,此外當我們開始燒食品的時候,還有一位侍應Sue來講解燒法,真係又一點服務細心的感覺呈現出來,而到最後還清潔檯面,再由侍應King介紹了盛八奇兵、開心果雪糕給我們,有時真係覺得一頁的評論是不可取的,始終都要實地瞭解及感受方可作出評價,最後本會也會發出訊息傳遞香港旅遊協會來監定此食肆是否為"優"質食肆,如果下次我私人再來香港一定會再度惠顧。註:因此我們5人覺得Anthony經理並非態度惡劣,並且覺得有程序地招呼服務的感受。