农历新年好多时都会食中菜,但由于自己偏爱西餐多一点,所以今年嘅自己农历生日就选择了西餐,选址位于香港,金钟香格里拉酒店内的龙虾吧。。。当日虽然是平日,但是位于(红日)之内,所以餐单设置为假日brunch,价钱上轻微有些少上调,但唔紧要吃得开心最重要~听闻之前有装修过,但自己是第一次来,所以没有比较,楼底高已经赢了一章,加上绝顶好的殷勤服务,往后就要睇睇出品是如何?餐前小包分别有小法包/甜餐包/薄脆片,三款都好吃,虽然我一人入座,但份量很慷慨~当日前菜拣上了龙虾汤,浓缩龙虾汤绝对十级赞,不过。。。论绵滑情度要略略次了中港城内的Cxxa,如果没之前可能不会比较,虾肉切得大件点口感更为理想⭐️⭐️⭐️主菜我依然选择(龙虾)+HK$180.. 在饮下龙虾汤下随随送上,体积不算大(中级),虾钳已经去壳啖啖肉很鲜美,虾身烹煮时间恰好肉质幼嫩,其实不加酱油也很鲜美,身旁还有几件烤得好吃的薯角,整份主角很简单但自己很满足⭐️⭐️⭐️⭐️甜品我让职员推介,他示意(心太软)果然无选择错,自己不太爱甜,甜度令人刚刚好,真是外冷内暖超有水准⭐️⭐️⭐️⭐️订位时职员已知是庆生日要否蛋糕及牌,自然赤亦已早早推却,在毫不知情下由三位职

小法包/甜餐包/薄脆片
龙虾汤
心太软
订位时职员已知是庆生日要否蛋糕及牌,自然赤亦已早早推却,在毫不知情下由三位职员送上,真是太感意外⭐️⭐️⭐️⭐️
迷你小生日蛋糕推想应是咖啡厅出品,味道上大一点柠檬清新的芝士蛋糕,好吃,不过自己已经点上一份甜品,所以来的时候已经实在没有太多胃口容纳⭐️⭐️⭐️⭐️

叧外还奉送一份迷你小Cake,太贴心了。
迷你小cake
★整个用餐体验又订枱以至到食物/装修:服务个人差不多会比上爆灯,在农历年过后,相信必有重返的意欲。★