2018-10-03
我一直喜歡山下菓子,買過很多次馬卡龍、蛋卷、布甸等,當然少不了他們與不同卡通人物crossover 的限定精品。這次逛旺角的新商場T.O.P. ,發現原來山下菓子現在有餐廳了。雖然對Monchhichi 的喜惡屬一般,但因為想吃這餐牌上的蜜瓜雪糕,所以決定試試。一進去便先見到大量Monchhichi 精品,Monchhichi 迷相信會忍不住。餐廳面積不算太大,但座位之間空間很足夠,亦算舒適,當然也是充滿Monchhichi,盡是拍照位。芝士吉列豬扒咖喱蛋包飯 $98賣相算是主題餐廳中比較精緻的,份量亦不少,大大件豬扒、大大個蛋包,飯也有很多。蛋很嫩滑,咖喱汁濃稠度剛好,味道不會太甜太辛辣。意外地吉列豬扒的炸漿不厚,而且炸到口感鬆脆又沒有油膩感,內裡的豬扒口感不會太乾太粗糙,軟稔中帶咬感,亦無雪藏味。時令日本蜜瓜配Cremia 雪糕 $120半個大大個的日本蜜瓜,還有我超級喜歡的Cremia 雪糕,看著已經覺得幸福。蜜瓜口感清爽juicy,味道濃郁香甜,配上奶味十足、口感香滑的Cremia 雪糕,根本不可能難吃。時令蜜瓜特飲 $48感覺是新鮮蜜瓜肉加上梳打水,果肉的量不少,味道清新香甜
時令日本蜜瓜配Cremia 雪糕 $120
時令蜜瓜特飲 $48
感覺是新鮮蜜瓜肉加上梳打水,果肉的量不少,味道清新香甜。
除了堂食,像其他山下菓子分店一樣,有甜品和新鮮水果賣的呢。
不知下次會是什麼卡通主題呢?