2012-07-24 68 浏览
四時半才到富田,趕及下午茶時段(最後的落單時間為4:45p.m.),只需二十多元便可吃到拉麵、烏冬或多士等,還有飲品,甚為便宜。我們吃了~醬燒豬軟骨烏冬:份量適中,可以吃得飽,好!烏冬質感合格,不會過軟,亦算入味。豬軟骨數量充足,肉腍、骨脆,味道不錯!蕃茄湯鮑魚香菇烏冬:賣相一般,蕃茄湯看似十分稀,湯的面層更有一些白色泡沫。雖則名稱有「鮑魚」,但我們早已預料是鮑魚菇或假鮑魚,所以沒有感到失望,而香菇更比想像好,並非菇碎,共有三朵。整體而言,這碗烏冬味道尚可。菊花蜜:熱飲不用加錢,凍飲加$2。值得一讚的是飲品非常熱,頗甜。我們由近五時坐至七時,每人只吃了$25的下午茶餐,侍應卻完全沒有任何「趕客」的舉動,令我們可以談個夠。富田下午茶確實要給予笑臉!價錢經濟,質素合理,選擇超多,有接近五十款,下次我會試其他。

我們吃了~
醬燒豬軟骨烏冬
蕃茄湯鮑魚香菇烏冬
菊花蜜

富田下午茶確實要給予笑臉!
下午茶精選
辣肉醬米粉系列