2015-10-22 1299 浏览
歡樂的重陽假期,飛快地結束了!幸好再返工/學兩天又到週末,日子應該不太難過;今天甜魔媽媽會一連介紹比較元朗 YOHO Mall 兩間早 (午) 餐,給大家接下來週末作參考!這兩間店都是位於入口位,環境青綠迷人,首先是主打沙律菜式的 Applegreen。前後去了不少分店,暫時覺得元朗新店環境是最棒的,木色裝修 + 青綠佈置 + 天然投光,太舒服了!午餐12點開始,平日完全不用訂位,直接進來就可以了,感覺超寫意悠閒;加上平日午餐較為抵食,真的愛死這個新場啊~不多講了,大家直接看午市餐牌吧:$68 - $118,隨餐附上餐湯 + 低脂乳酪汁沙律 + 小牛角包 + 飲品(可選凍檸檬茶/凍鮮檸檬特飲/可口可樂/凍蜂蜜綠茶/熱茶/咖啡),比 葵芳店 的午餐抵食十條街!飲品先來,老公揀了凍檸檬茶,我就是凍蜂蜜綠茶;飲品份量挺足,不過我那杯其實甜味不太自然,可以說有點怪,下次來不會再點。 二人份的餐湯 + 低脂乳酪汁沙律 + 小牛角包也上檯了,沙律幾清新,小牛角包也清脆好吃,餐湯似是鷹咀豆湯,很好吃不算,但勝在夠熱又足料。這個頭盤陣,幾健康而且份量充足~ 主菜的選擇太多了,好不客易選出較健康的 燒香

主菜的選擇太多了,好不客易選出較健康的 燒香草牛油塔斯曼尼亞三文魚 Grilled Tasmania Salmon ($108),不過成品比較削,同上的幼薯條又比較油膩,唯獨墊底的配菜較可取。
總受不起 AG All Day 全日早餐 ($108) 誘惑,又點了一份:黑松露炒蛋又香又滑、炭燒番茄乾香腸、蜜糖煙肉、煙三文魚、清脆牛角包配上薄荷蜜柑莎莎,組合頗豐富,不過飽肚感不持久,牛角包又與頭盤相撞,下次來不會點它。

整體來講,很喜歡這店的環境及頭盤配套,但上面兩款主菜都沒有打動我,未有物有所值之感啊...  不過也會給其他主菜機會。下篇再介紹Simplylife!
2015-10-08