2021-12-01 147 浏览
假期當然要約上好閨蜜外出聚會打卡,因而便來到早前從網上尋得的此間印尼菜餐廳。店鋪是位於蘭桂坊的商廈內,其特色是整體裝潢從招牌到餐桌座椅等均是使用上竹枝、樹木、花草為主元素,以營造大自然氣息的感覺。而且場地更設有酒吧區和私人空間供客人包場,著實是貼心並舒適的餐廳。 Corn Fritters此道炸物用上粟米、蟹肉、小黃瓜製作,食用時酥脆可口,清甜鮮美,再配搭上酸酸甜甜的莎莎醬,味道甚是開胃。 Wagyu Short Ribs師傅把和牛牛肋骨用上 72 小時慢煮方式炮製,目的是保留其肉汁並令質感可達至最佳狀態。入口肉質鮮嫩滑溜,牛味濃郁,並擁有油脂甘香,再沾點上腰果醬和使用牛骨煲製的牛骨湯同食,整體味道更是昇華。而配菜的自家醃製甘筍口感爽脆清甜,製作是同樣出色。 Chicken串燒選用自由放養雞隻的雞髀肉部份製作,由於經常走動的緣故,其肉質會相對更為結實,咀嚼時煙韌鮮味,雞香濃郁,再配搭用腰果打製成的腰果醬同食,更有達至緩和油膩的效果。 Ice Fruit Tea飲品屬於印尼式的特飲,使用了紅茶、新鮮雜果調配而成,飲用入喉酸香清新,茶味出眾,且甚具果香。 Lemon SquashLemon
Corn Fritters
Wagyu Short Ribs
Chicken
Ice Fruit Tea
Lemon Squash
Lemon Squash 同樣是印尼式特飲,橙黃的色澤是用上了檸檬、南瓜、七喜調製的,頂層更特意放上檸檬乾和葉子作點綴,賣相富有渡假風味。飲用時口腔充滿氣泡,味道清香帶酸,並且擁有南瓜的獨特香甜。

總的來說,餐廳的落地玻璃配搭郊外大自然風設計,讓人感覺很是放鬆。而菜餚賣相製作美觀,質素味道可口高質,是到此打卡聚會的好地方。