(非会员)
2008-03-31 9 浏览
好多人都話田中好食,結婚一週年紀念同老公去試下,點知十分失望的回家.限制用膳時間十分令人反感,本來很好吃的東西,都會變得不好吃,因為十分有壓力,吃飯本是享受的,但郤變得毫無樂趣,而且根本吃不到食物的味道,因為太急,如果食店可因應顧客叫食物的數量給多時間,會好些,叫三樣是45分鐘,叫十樣都係45分鐘,真係不合理.另外,食物質素其實不是十分理想,由於我老公好大食,而我又八個月,所以我們都會叫多些食物,我們order了煙三文魚壽司(普通),三文魚子併海膽壽司(可以la),帶子壽司(帶子無鮮味),雜錦天婦羅(粉漿太淋,太大件,其實炸物無需咁大件),盬燒青魚(太咸),三文魚手卷(紫菜好淋),我見老公食到要用力扯開片紫菜,雞軟骨串(一般),炸軟殼蚧(全晚最好吃的,蚧都有膏的),芝士煙肉焗蠔(一般),食物真係不太合格的.而最令我反感的是衛生問題,洗手間不在話下好差,同一度門可以入男女廁,入了門之後,可以見到男士用的尿斗,而且好臭,等了一陣都唔想,其二,我隔離枱的媽媽取了外賣盒打包,點知個侍應不小心弄掉在地上,他竟然不變給人,從地面拾回給她,奇怪那個媽媽也不出聲,個地面其實係好污糟的,剛剛是門口位,而最恐佈的是,用在墊枱的那張紙是用過的,我同老公那張都是被人畫過的,我那張還有一個等位號碼,其實就是我們在等位的時候,大家都會拿著一張點菜紙,我心想,嘩!那張紙都好污糟,點知邊個用過,企係個街度,又口水,又鉛子筆,又沙塵,我叮囑老公千萬不要打筷子放在紙上,真係好可怕,我地決定不會再去的,雖然有好多人話千之壽好差,但我覺得起碼唔會咁污糟同限制時間.