2021-02-21 1276 浏览
于2020年11月1日的时候与刚从外国读书回来的朋友一齐来到了这个曾经十分热门的打卡cafe。它已经不再是full-booking了,很轻松地book到,来试试这𥚃的下午茶。食物质素还可以的,绝对不会有任何一件是不好吃的,只是不会有什么特别令人有印象的。印象中全部食物都是不过不失的。电话里的服务员是十分有礼的。由于朋友从外国回来,我来之前要求餐厅于下午茶碟上写上欢迎的字句,服务员说没有问题,而下午茶送来的时候亦是真的写上了相关字句,令我十分满意。餐厅服务生的态度亦是很好的,令整个用餐体验十分愉快。另外,由于这间餐厅已经不再是最热门的餐厅,下午茶的时候并不是满坐的,不会太吵,很适合跟友人来谈天聚旧等。

餐厅服务生的态度亦是很好的,令整个用餐体验十分愉快。

Tea  Set
2020-11-01