零九年一月下旬Happy Hr要找个地方交收又倾下行情,朋友说到对面吃蚝,大冷天吃生蚝想到亦牙关震,不想吃得太饱,又见这里晚市仍未入客,拿拿临坐埋吧台叫下几串烧物,来两支朝日。有烧物亦有一些煮物,睇中央排阵还是吃串烧吧,靓女介绍吞拿文鱼血,几特别,又叫来烧墨鱼胶,串烧不过是包装包,因为这里十之八又九的烧物都是西贡特产,难怪装潢与气氛与手打墨鱼胶般几「原住民」的感觉。同朋友谈论著一些事,越说气氛就越沉,忙拿起大壶老火靓汤同名人签名笑下打发心情,等开炉等近十分钟,师傅认真又气定神闲的烧著几味小品作,比起五味鸟等烧鸟店,这里的节奏甚悠闲。吞拿鱼血不常见,下了大量葱花伴吃,此品要快吃,放凉了会很腥,朋友怕腥不敢吃,独力吃下此「骑呢」物,皮带著焦香,有著鱼骨髓的鲜腥味,下了不少盐去腥,若吃得腥的话确是不错的腥浓佐酒恩物,师傅话是吞拿鱼骨下的血髓,鱼骨由细啜大,但咁澎湃的骨髓还是平生首试,好唔好真的见仁见智。墨鱼胶烧后淋上汁,任谁也烧得不会差的鱼丸,墨鱼胶打足料弹牙,吃起来还有粒粒墨鱼肉的质感,好吃,朋友前后追加了三串,呢餐都几「融」。走前,又叫了芦笋腩肉卷,芦笋几生而腩肉又干焦了一点,呢味也不是
零九年一月下旬Happy Hr

墨鱼胶烧后淋上汁,任谁也烧得不会差的鱼丸,墨鱼胶打足料弹牙,吃起来还有粒粒墨鱼肉的质感,好吃,朋友前后追加了三串,呢餐都几「融」。走前,又叫了芦笋腩肉卷,芦笋几生而腩肉又干焦了一点,呢味也不是容易做得好的。

店员嘴头十足,朋友听得两眼生光,再吃下去真怕会破产,放下三张红衫鱼埋单去!
足料弹牙,卅元一件,好吃也不敢多叫。
好特别的吞拿鱼血,腥浓带极重油份,好此道者应该不多。
原住民店。
$150 (其他)
足料弹牙,卅元一件,好吃也不敢多叫。
好特别的吞拿鱼血,腥浓带极重油份,好此道者应该不多。
  • 墨鱼胶