2020-03-13 1046 浏览
之前經過這間日式料理,排超長龍,最近想平日去應該少人,怎料人流甚多,一張枱埋單不夠5分鐘又有人。一看menu發現眼花撩亂,因為多款日本食物也有,令人有選擇困難。所以我們選了兩個套餐,一個芝士咖喱撈烏冬另一個拉麵。想不到小小的餐廳食物也很有誠意,餐湯是三文魚麵豉湯,連帶兩舊魚肉十分足料。拉麵和烏冬也算不錯,烏冬十分滑溜,配上咖喱和芝士也很大。配料也弄得很精緻,不會只有一個配菜,例如我的烏冬便配以雞翼、餃子、魚餅,滿足我每樣都想試的慾望。另外三文魚也燒得剛好,配以照燒汁很容易入口。看見別人的咖喱飯便當也十分吸引,份量超級多,雖然較貴但也算抵食。難怪逆市下仍不乏生意。不過地方較狹窄,適宜少人數才來吃。
2020-02-27