2012-07-06 27 浏览
自從吃了coco咖喱就愛上了日式咖喱, 從開飯食評得知原來這裏有一間日式咖喱都是不錯呢. 最吸引我的是咖啯牛什飯因為夠特別. 當晚時間不算早已是差不多九點. 美食廣場很細少, 雖然不是最旺場的晚餐時間但坐位少所以亦不易找到. 而家多數是遊客他們吃後都會坐下來暢談一番. 點了食物需要輪號碼取食物, 由於即叫即整所以等候時間會比較耐一點, 各位要耐心等待. 當晚由於夜了吃晚餐所以不選擇吃飯選了沙律, 誰不知..................竟然是那麼大碟, 因在廚窗看模型的時候是一碗細少的. 但賣相非常之吸引.很喜歡啊~~~~~~~~~陣陣咖喱香味樸入我鼻裏, 我忍不住要動手了..又誰不知........................豬扒那麼乾呢~~~~~~~~~~真是令人大失所望, 幸好配上香濃咖喱汁總算還可以. 沙律份量很多, 最終都不能夠清碟~賣相又是一流....跟模型的分別不大, 先說滑蛋真是十分十分滑蛋味亦十足. 咖喱香濃但偏辣, 但這種辣度是可以接受的. 明明是牛什但整飯牛什飯只有牛腩和牛肚..那麼其他呢???難道日本人不知什麼是牛什嗎???而家主角份量比較少. 飯方面亦腍
吉列豬扒沙筆
乾豬扒
濃咖喱汁總算還可以.
沙律份量很多, 最終都不能夠清碟~
忟煮牛什咖喱飯加滑蛋奄列
少許牛肚和牛腩
明明是牛什但整飯牛什飯只有牛腩和牛肚..那麼其他呢???難道日本人不知什麼是牛什嗎???而家主角份量比較少. 飯方面亦腍左少許. 但咖喱汁確實一流~~~吃完後都不會太口渴. 值是一讚~
再加炸蝦
炸粉不算厚, 但蝦身不夠爽和沒有蝦味.
價錢適中
以這價錢來說真不錯. 份量頗多只是最重要的主題偏少~
同場加映超市飲品
十元一支日本可樂仲要份量多d tim....仲有一支桃汁..,正~~~坐我們對面的韓國遊客問我們可樂是否十元, 他說在這裏買的可樂比你們還要貴份量還要少. 我想他下一次都會在超市內買

雖然這間日式咖喱店沒有另一間那麼出名, 但我和相公覺得絕不比別間遜色. 只是名氣問題. 希望下次來吃都能夠保持水準或更進步吧~
2012-06-29
忟煮牛什咖喱飯加滑蛋奄列