2014-02-12 513 浏览
飯後甜品時間的甜品工房門外總時站滿等位的人,沒想到這家生意不俗的甜品店居然都推出了團購。今次團購的主角是新出品的分子雪糕,原價$35 杯(一杯有兩球的份量), 團購只需$10。是日分子雪糕有4個選擇-紫薯,枝茄乳酪,芝麻豆腐,焦糖布丁。我們一行4人共選了其中三款,紫薯,枝茄乳酪及芝麻豆腐。分子雪糕由店員即席新鮮製作,首先把所需材料一併放入攪拌機混合材料,之後再加入液化氮把已混和的材料極速冷凍製成雪糕。分子雪糕很幼滑,味道不錯,賣相都有花上心思。紫薯- 雪糕上配有蕃薯乾味的超硬餅乾,硬得吃後黏牙的…另有紫薯味的cream 在雪糕上。雪糕的味道甜甜的,紫薯味不濃的,但整體味道不俗。枝茄乳酪-枝茄即係蕃茄。雪糕蕃茄味很濃,加上乳酪味,味道出奇地夾。雪糕上有蕃茄味的鹽,感覺特別。吃第一口時覺得味道怪怪的,再吃時覺得味道清新,不會太差。芝麻豆腐-個人認為是三款中最好的。芝麻味不會太濃,比一般的芝麻味雪糕淡點,芝麻加上豆腐味,效果很好!雪糕配有的芝麻味薄脆很好吃,值得一讚!

分子雪糕很幼滑,味道不錯,賣相都有花上心思。
紫薯, 枝茄乳酪雪糕

芝麻豆腐雪糕
2014-02-10
$10 (宵夜)
紫薯, 枝茄乳酪雪糕
芝麻豆腐雪糕