2018-12-16
約了朋友都吃吧相聚,很久沒去過樓上CAFE,今次呢間朋友介紹,有心思製作的西餐。一打開餐牌,都見到不少特色料理,全部都好想試!餐廳環境走工業風,木桌子加紛紛顏色的鐵椅子,好適合一大班朋友來!我們點了一個沙律,一個小食和兩道主菜。🧀芝士白酒煮海蜆海蜆好大隻,鮮甜。最喜歡這裏的芝士汁,超多份量,每次夾起都有拉絲效果,烹調加上少許白酒,非常滋味。🥗蟹肉牛油果沙律配墨西哥粟米片這個粟米片也有別於一般的,呈現貝殼外型。店員着我們可以敲碎粟米片來吃,牛油果蟹肉加上酸酸的蕃茄粒,味道好夾。🍛蘆筍三文魚大啡菇意大利飯大啡菇好香,蘆筍都好新鮮,配上意大利飯,很豐富。🥩慢煮甜酒燴和牛面頰 ♡慢煮好入味,肉質夠嫩,薯茸好Creamy,和牛味道夠濃厚,薯茸清清的,配撘不錯!🏺熱情果接骨木花茶第一次品嚐用花瓶裝着的花茶,好特別。賣相吸引之餘,而且味道也是平時很少喝到的熱情果加接骨木花,清清甜甜,還不失茶香。🥤 ᴄʜɪʙᴀ sᴘᴇᴄɪᴀʟ ʜᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ sᴏᴅa這個有驚喜,店員親手在餐桌上將CO2打入飲料中,很有視覺效果。梳打入邊很多不同的新鮮水果,果味十足。
我們點了一個沙律,一個小食和兩道主菜。
🧀芝士白酒煮海蜆
🥗蟹肉牛油果沙律配墨西哥粟米片
🍛蘆筍三文魚大啡菇意大利飯
大啡菇好香,蘆筍都好新鮮,配上意大利飯,很豐富。
🥩慢煮甜酒燴和牛面頰 ♡
🏺熱情果接骨木花茶