2021-02-17 726 浏览
中環通往半山的路上,在鴨巴甸街的小巷中,找到這家很有台灣風味的台式飲品店,看到店內的介紹,知道原來是由台中來香港開店的新飲品專門店。店內光猛舒適,很有台灣風格的環境,可以買由他們自己出產的茶包茶葉,當然也有即叫即整的珍珠奶茶、黑糖珍珠奶、台灣茶等等不同的特飲。可可黑糖珍珠鮮奶$30好香濃黑糖味嘅珍珠,配搭上香濃牛奶,最上層灑上滿滿的可可粉,就是這杯美味、香滑、濃濃的黑糖珍珠鮮奶。賣相很精緻,店員喺廚房條配好之後,會放到在前台,親手客在顧客面前將可可粉灑上飲品,細心地為每一杯飲品裝飾,很有慢活的感覺,在這個急促的城市中,能夠悠閒地買一杯美味嘅飲品,然後在細細品嚐,的確很適合假日嘅氣氛。阿美黑糖珍珠奶茶加花生芝麻$29應該係本店王牌的飲品,看到店員把大大杯的珍珠奶茶放在我面前,之後再用台中地道的花生及黑芝麻,磨碎之後耍在珍珠奶茶sir,滿滿的總共有五層嘅珍珠奶茶,因為黑芝麻及花生之下有忌廉、鮮奶、黑糖、奶茶。他們建議先由最底層飲,不要把材料攪拌,逐層去品嚐黑糖珍珠奶茶的滋味,真是正

可可黑糖珍珠鮮奶$30

阿美黑糖珍珠奶茶加花生芝麻$29