2021-01-09 52 浏览
在寒冷天氣下逛街逛到肚餓,食麵暖身就最適合。見附近有一間新開的牛腩麵小店就即管試試,結果頗有驚喜!店舖地方不算太大,只有四五張枱,但地方光猛乾淨,可能跟新開張有關。店員友善,服務不錯,加分!我跟朋友點了牛坑腩河及咖喱牛腩河,另外飲品則點了洛神花雪梨茶,以及羅漢果花旗蔘茶。牛腩河的配料豐富,除了牛腩牛筋外,另外有蘿蔔及雲耳絲。牛筋腩的牛味很香濃,筋位爽口彈牙,至於湯底十分清甜,沒有味精亦不會過於死鹹,喝幾口後很暖胃而且很舒服。而另一款的咖喱牛腩麵咖喱味香辣十足,但不會過辣,入口後有淡淡甜味的after taste. 至於河粉幾幼滑,每條河粉粗度均勻,配合清湯底或者咖喱汁各有滋味!至於我的洛神花雪梨茶酸酸甜甜,有點似酸梅湯的感覺,很開胃。雪梨茶底亦很潤喉,適合冬天飲用。總括來說整體用餐經驗良好,下次經過會再光顧,多點支持香港小店,加油!繼續努力!

2021-01-09