部屋咖啡室

homemadecafe
Cafe最吸引的地方就是不用怕吃了90分鐘要被趕走,吃完東西還可以玩一玩board game,能吃又能玩☺️今晚我們選了這家「有家的感覺」的 cafe 吃晚飯❗️從正門看入去,感覺這間Cafe裝修及擺設也很有心思,感覺挺舒服的💕。旁邊更有一堆樓上Cafe必備的board game,另外還有一堆旅遊書❣️非常貼心🥰懶惰的我們最後選了個combo for two二人套餐 ($308)😝套餐包括一個10吋手拉Pizza、炸蟹餅、意粉或飯一客及兩杯餐飲💕二人餐來說,已非常豐富❗️而且食物選擇不太多也不太少,非常適合我這一類有選擇困難症的人😜西西里Pizza 這裏款款Pizza也是以意大利麵粉手拉製成的🌟所以吃起來真有手拉Pizza批底的鬆軟質感😋這款番茄醬批底的pizza,配以辣肉腸、豬肉碎、蘑菇及芝士,是一個非常傳統的配搭😌Pizza焗得剛剛好,夠熱的同時又不會太焦,入口味道豐富又夠鬆軟,非常好吃😋黑松露雜菇意大利飯採用意大利米製作,加入忌廉芝士、黑松露及雜菇,吃起來口感偏硬同時夠creamy,是非常正宗的意大利飯質感😳幸好飯粒呈半硬狀態,所以起來不會太膩👍🏻炸蟹餅一客六件,新鮮即炸❣️上桌時還是熱騰
Cafe最吸引的地方就是不用怕吃了90分鐘要被趕走,
吃完東西還可以玩一玩board game,
能吃又能玩☺️
今晚我們選了這家「有家的感覺」的 cafe 吃晚飯❗️

從正門看入去,
感覺這間Cafe裝修及擺設也很有心思,
感覺挺舒服的💕。
旁邊更有一堆樓上Cafe必備的board game,
另外還有一堆旅遊書❣️
非常貼心🥰

二人餐來說,已非常豐富❗️
而且食物選擇不太多也不太少,
非常適合我這一類有選擇困難症的人😜

西西里Pizza

這裏款款Pizza也是以意大利麵粉手拉製成的🌟
所以吃起來真有手拉Pizza批底的鬆軟質感😋
這款番茄醬批底的pizza,
配以辣肉腸、豬肉碎、蘑菇及芝士,
是一個非常傳統的配搭😌
Pizza焗得剛剛好,
夠熱的同時又不會太焦,
入口味道豐富又夠鬆軟,非常好吃😋

黑松露雜菇意大利飯

採用意大利米製作,
加入忌廉芝士、黑松露及雜菇,
吃起來口感偏硬同時夠creamy,
是非常正宗的意大利飯質感😳
幸好飯粒呈半硬狀態,
所以起來不會太膩👍🏻

炸蟹餅

一客六件,新鮮即炸❣️
上桌時還是熱騰騰的狀態🥰
炸得香脆,自然可口🥳
吃起來魚肉混合蟹肉的質感,
味道不錯👍🏻

本來今晚很想喝花茶,
剛巧今天花茶已經售罄😣
所以最後還是選了配餐的熱檸水